+ 1000
+ 1000

Жаркое из курицы с булочками с сыром

Жаркое из курицы с булочками с сыром
Жаркое из курицы с булочками с сыром
Жаркое из курицы с булочками с сыром
Жаркое из курицы с булочками с сыром
Жаркое из курицы с булочками с сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
совершенно простые ингридиенты, а получается очень вкусно и красиво!
Ингредиенты

1 кг куриного мяса (целая разобраная курица без кожи)
100-150гр копченых колбасок для жарки
1 луковица
2 морковки
тимьян, соль, перец

-------
300гр муки
ок. 200мл жидкого йогурта
разрыхлителЬ
соль, перец, петрушка и сыр для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Сначала в тяжелой огнеупорной кастрюле поджарить колбаски пару минут, вынуть и положить куриное мясо (приправить), обжарить до золотистого цвета. Вынуть. Теперь добавить немного оливкового масла и обжарить лук и морковь. Через пару минут вернуть мясо и колбаски, долить 1,5-2 стакана воды или бульона и разогреть духовку до 180С.
Сначала в тяжелой огнеупорной кастрюле поджарить колбаски пару минут, вынуть и положить куриное мясо (приправить), обжарить до золотистого цвета. Вынуть. Теперь добавить немного оливкового масла и обжарить лук и морковь. Через пару минут вернуть мясо и колбаски, долить 1,5-2 стакана воды или бульона и разогреть духовку до 180С.
На весь экран
шаг 2/3
Вынуть кастрюлю из духовки, увеличить температуру до 230С, положить булочки сверху на курицу (не очень плотно), притрусить сыром и не накрывая отправить на 10 минут в духовку. После уменьшить температуру до 200С и подождать еще минут 15 (проверьте кол-во бульона, чтобы было не сухо). Подавать.
Вынуть кастрюлю из духовки, увеличить температуру до 230С, положить булочки сверху на курицу (не очень плотно), притрусить сыром и не накрывая отправить на 10 минут в духовку. После уменьшить температуру до 200С и подождать еще минут 15 (проверьте кол-во бульона, чтобы было не сухо). Подавать.
На весь экран
шаг 3/3
Накрыть крышкой/фольгой и поставить в духовку на 20 минут. Приготовить булочки: смешать муку, разрыхлитель, соль, травки и влить йогурт. Получится еластичное тесто. Скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Накрыть крышкой/фольгой и поставить в духовку на 20 минут. Приготовить булочки: смешать муку, разрыхлитель, соль, травки и влить йогурт. Получится еластичное тесто. Скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Elena1639
Elena1639
9 лет назад

Еще нигде не встречала такого способа приготовления курицы. Следующая встреча гостей только с этим рецептом! Спасибо.

olgalina
olgalina
9 лет назад
Elena1639,

ya dumayu, Vy ne pozhaleete!

Arinka
Arinka
9 лет назад

Ну очень аппетитно!!!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Arinka,

spasibo, Arinka!

Лоранталаса
Лоранталаса
9 лет назад

Отличный рецепт! Аппетитные фотографии!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Женюша
Женюша
9 лет назад

Очень-очень соблазнительное блюдо! Разом и мясо и хлеб! Супер! Спасибо! 5

olgalina
olgalina
9 лет назад
Женюша,

spasibo:)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Обязательно попробую... Мясо с тестом - навязчивая идея моего мужа))) 5+

olgalina
olgalina
9 лет назад
Черешенка,

eto ochen' legko gotovitsya, probujte:)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад
olgalina,

обязательно... спасибо!!!

Показать еще комментарии