+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из курицы с булочками с сыром

Жаркое из курицы с булочками с сыром
Жаркое из курицы с булочками с сыром
Жаркое из курицы с булочками с сыром
16006 ed4 square100
Жаркое из курицы с булочками с сыром
Жаркое из курицы с булочками с сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
совершенно простые ингридиенты, а получается очень вкусно и красиво!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг куриного мяса (целая разобраная курица без кожи)
100-150гр копченых колбасок для жарки
1 луковица
2 морковки
тимьян, соль, перец

-------
300гр муки
ок. 200мл жидкого йогурта
разрыхлителЬ
соль, перец, петрушка и сыр для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала в тяжелой огнеупорной кастрюле поджарить колбаски пару минут, вынуть и положить куриное мясо (приправить), обжарить до золотистого цвета. Вынуть. Теперь добавить немного оливкового масла и обжарить лук и морковь. Через пару минут вернуть мясо и колбаски, долить 1,5-2 стакана воды или бульона и разогреть духовку до 180С.
Сначала в тяжелой огнеупорной кастрюле поджарить колбаски пару минут, вынуть и положить куриное мясо (приправить), обжарить до золотистого цвета. Вынуть. Теперь добавить немного оливкового масла и обжарить лук и морковь. Через пару минут вернуть мясо и колбаски, долить 1,5-2 стакана воды или бульона и разогреть духовку до 180С.
На весь экран
шаг 2
Вынуть кастрюлю из духовки, увеличить температуру до 230С, положить булочки сверху на курицу (не очень плотно), притрусить сыром и не накрывая отправить на 10 минут в духовку. После уменьшить температуру до 200С и подождать еще минут 15 (проверьте кол-во бульона, чтобы было не сухо). Подавать.
Вынуть кастрюлю из духовки, увеличить температуру до 230С, положить булочки сверху на курицу (не очень плотно), притрусить сыром и не накрывая отправить на 10 минут в духовку. После уменьшить температуру до 200С и подождать еще минут 15 (проверьте кол-во бульона, чтобы было не сухо). Подавать.
На весь экран
шаг 3
Накрыть крышкой/фольгой и поставить в духовку на 20 минут. Приготовить булочки: смешать муку, разрыхлитель, соль, травки и влить йогурт. Получится еластичное тесто. Скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Накрыть крышкой/фольгой и поставить в духовку на 20 минут. Приготовить булочки: смешать муку, разрыхлитель, соль, травки и влить йогурт. Получится еластичное тесто. Скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Elena1639
Elena1639
05.02.2011 21:49:54

Еще нигде не встречала такого способа приготовления курицы. Следующая встреча гостей только с этим рецептом! Спасибо.

olgalina
olgalina
06.02.2011 10:05:09
Elena1639,

ya dumayu, Vy ne pozhaleete!

Arinka
Arinka
22.12.2010 00:25:56

Ну очень аппетитно!!!

olgalina
olgalina
22.12.2010 08:27:21
Arinka,

spasibo, Arinka!

Лоранталаса
Лоранталаса
21.12.2010 17:55:02

Отличный рецепт! Аппетитные фотографии!

olgalina
olgalina
22.12.2010 08:27:03
Женюша
Женюша
21.12.2010 11:13:19

Очень-очень соблазнительное блюдо! Разом и мясо и хлеб! Супер! Спасибо! 5

olgalina
olgalina
21.12.2010 15:35:40
Женюша,

spasibo:)

Черешенка
Черешенка
21.12.2010 09:30:25

Обязательно попробую... Мясо с тестом - навязчивая идея моего мужа))) 5+

olgalina
olgalina
21.12.2010 15:37:19
Черешенка,

eto ochen' legko gotovitsya, probujte:)

Черешенка
Черешенка
21.12.2010 20:38:38
olgalina,

обязательно... спасибо!!!

Показать еще комментарии