Жаркое из курицы с булочками с сыром

Жаркое из курицы с булочками с сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

совершенно простые ингридиенты, а получается очень вкусно и красиво!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки243г
    270.00% от дневной нормы
  • Жиры160г
    200.00% от дневной нормы
  • Углеводы229г
    76.33% от дневной нормы
  • Калории4353кКал
    181.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Накрыть крышкой/фольгой и поставить в духовку на 20 минут.
Приготовить булочки: смешать муку, разрыхлитель, соль, травки и влить йогурт. Получится еластичное тесто. Скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
    Накрыть крышкой/фольгой и поставить в духовку на 20 минут. Приготовить булочки: смешать муку, разрыхлитель, соль, травки и влить йогурт. Получится еластичное тесто. Скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
  • Шаг 2 Вынуть кастрюлю из духовки, увеличить температуру до 230С, положить булочки сверху на курицу (не очень плотно), притрусить сыром и не накрывая отправить на 10 минут в духовку. После уменьшить температуру до 200С и подождать еще минут 15 (проверьте кол-во бульона, чтобы было не сухо).
Подавать.
    Вынуть кастрюлю из духовки, увеличить температуру до 230С, положить булочки сверху на курицу (не очень плотно), притрусить сыром и не накрывая отправить на 10 минут в духовку. После уменьшить температуру до 200С и подождать еще минут 15 (проверьте кол-во бульона, чтобы было не сухо). Подавать.
  • Шаг 3 Сначала в тяжелой огнеупорной кастрюле поджарить колбаски пару минут, вынуть и положить куриное мясо (приправить), обжарить до золотистого цвета. Вынуть. Теперь добавить немного оливкового масла и обжарить лук и морковь. Через пару минут вернуть мясо и колбаски, долить 1,5-2 стакана воды или бульона и разогреть духовку до 180С.
    Сначала в тяжелой огнеупорной кастрюле поджарить колбаски пару минут, вынуть и положить куриное мясо (приправить), обжарить до золотистого цвета. Вынуть. Теперь добавить немного оливкового масла и обжарить лук и морковь. Через пару минут вернуть мясо и колбаски, долить 1,5-2 стакана воды или бульона и разогреть духовку до 180С.
Оценить552
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     Еще нигде не встречала такого способа приготовления курицы. Следующая встреча гостей только с этим рецептом! Спасибо.

    • Arinka

       Ну очень аппетитно!!!

      • Лоранталаса

         Отличный рецепт! Аппетитные фотографии!

        • Женюша

           Очень-очень соблазнительное блюдо! Разом и мясо и хлеб! Супер! Спасибо! 5

          • Черешенка

             Обязательно попробую... Мясо с тестом - навязчивая идея моего мужа))) 5+

            Оставить комментарий