Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из сырых шампиньонов и стручковой фасоли

Салат из сырых шампиньонов и стручковой фасоли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт когда-то придумала моя мама. С тех пор мы готовим этот салат и в праздники, и в будни. Он легкий, хрустящий, простой в приготовлении и очень вкусный. Фотография не очень, т.к. под рукой оказался только телефон.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шампиньоны - 0,5 кг
Фасоль стручковая замороженая - 1 упаковка
Лук ркепчатый - 1 крупная луковица
Майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны быстро вымыть, обсушить полотенцем и почистить. Я обычно на всякий случай отрезаю кружочек от ножки, т.к. термической обработке грибы не подвергаются. Нарезать на небольшие кусочки, но не очень мелко. Фасоль отварить так, чтобы она оставалась еще хрустящей - в кипящую воду буквально на пару минут. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
Шампиньоны быстро вымыть, обсушить полотенцем и почистить. Я обычно на всякий случай отрезаю кружочек от ножки, т.к. термической обработке грибы не подвергаются. Нарезать на небольшие кусочки, но не очень мелко. Фасоль отварить так, чтобы она оставалась еще хрустящей - в кипящую воду буквально на пару минут. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты соединить, посолить и заправить майонезом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
26.12.2010 00:39:12

прикольно!надо попробовать, зеленую фасоль очень любим!мы делаем так - вареную горячую фасоль смешиваем с натертым сыром, майонезом и чеснока чуть-чуть, можно наши два рецепта даже "скрестить"))))

Розмарин
Розмарин
26.12.2010 01:42:50
Nata,

Думаю, будет отлично!!! Спасибо за идею!