Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из сырых шампиньонов и стручковой фасоли

Салат из сырых шампиньонов и стручковой фасоли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт когда-то придумала моя мама. С тех пор мы готовим этот салат и в праздники, и в будни. Он легкий, хрустящий, простой в приготовлении и очень вкусный. Фотография не очень, т.к. под рукой оказался только телефон.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампиньоны - 0,5 кг
Фасоль стручковая замороженая - 1 упаковка
Лук ркепчатый - 1 крупная луковица
Майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны быстро вымыть, обсушить полотенцем и почистить. Я обычно на всякий случай отрезаю кружочек от ножки, т.к. термической обработке грибы не подвергаются. Нарезать на небольшие кусочки, но не очень мелко. Фасоль отварить так, чтобы она оставалась еще хрустящей - в кипящую воду буквально на пару минут. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
Шампиньоны быстро вымыть, обсушить полотенцем и почистить. Я обычно на всякий случай отрезаю кружочек от ножки, т.к. термической обработке грибы не подвергаются. Нарезать на небольшие кусочки, но не очень мелко. Фасоль отварить так, чтобы она оставалась еще хрустящей - в кипящую воду буквально на пару минут. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты соединить, посолить и заправить майонезом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
26.12.2010 00:39:12

прикольно!надо попробовать, зеленую фасоль очень любим!мы делаем так - вареную горячую фасоль смешиваем с натертым сыром, майонезом и чеснока чуть-чуть, можно наши два рецепта даже "скрестить"))))

Розмарин
Розмарин
26.12.2010 01:42:50
Nata,

Думаю, будет отлично!!! Спасибо за идею!