+ 1000
+ 1000

Салат из сырых шампиньонов и стручковой фасоли

Салат из сырых шампиньонов и стручковой фасоли
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт когда-то придумала моя мама. С тех пор мы готовим этот салат и в праздники, и в будни. Он легкий, хрустящий, простой в приготовлении и очень вкусный. Фотография не очень, т.к. под рукой оказался только телефон.
Ингредиенты

Шампиньоны - 0,5 кг
Фасоль стручковая замороженая - 1 упаковка
Лук ркепчатый - 1 крупная луковица
Майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

Шампиньоны быстро вымыть, обсушить полотенцем и почистить. Я обычно на всякий случай отрезаю кружочек от ножки, т.к. термической обработке грибы не подвергаются. Нарезать на небольшие кусочки, но не очень мелко. Фасоль отварить так, чтобы она оставалась еще хрустящей - в кипящую воду буквально на пару минут. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
Шампиньоны быстро вымыть, обсушить полотенцем и почистить. Я обычно на всякий случай отрезаю кружочек от ножки, т.к. термической обработке грибы не подвергаются. Нарезать на небольшие кусочки, но не очень мелко. Фасоль отварить так, чтобы она оставалась еще хрустящей - в кипящую воду буквально на пару минут. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 2/2

Все ингредиенты соединить, посолить и заправить майонезом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Nata
Nata
9 лет назад

прикольно!надо попробовать, зеленую фасоль очень любим!мы делаем так - вареную горячую фасоль смешиваем с натертым сыром, майонезом и чеснока чуть-чуть, можно наши два рецепта даже "скрестить"))))

Розмарин
Розмарин
9 лет назад
Nata,

Думаю, будет отлично!!! Спасибо за идею!