Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
Сегодня пекла Ваши горбушки - очень понравились! Как у Вас получаются такие ровненькие? тесто ОЧЕНЬ липкое, может ту муку (столе сильно подпыленном мукой)подмешивать в тесто? Мука - пшеничная на подпыление? Простите за вопросы, очень хочу освоить рецепт! СПАСИБО!
Нет на подпыл я брала ржаную муку и ржаные отруби.
Спасибо!
К большому сожалению, первый опыт не удался. Вышли тягучие полулепешки-полусухари. Хотя тесто подошло очень хорошо, после выпечки стало клёклым. На днях попробую еще раз.
А сколько по времени нужно печь?
Я по времени не скажу. Все зависит от духовки. У меня обычная электрическая. Если у Вас с конвекцией то температуру выпечки лучше снизить до 180. А по времени - все опытным путем.