Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конвертики с овощами

Конвертики с овощами
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Источник - журнал "Единственная" №1 2011 года. Журнал получила ещё в декабре 2010 г. и на праздничном новогоднем столе эти конвертики были хитом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка слоёного теста
3 болгарских перца
2 луковицы
3 помидора
50 гр тыквенных (подсолнечника, сезама и др.) семечек
раст.масло
зелень петрушки (смесь любимой зелени)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры и перцы очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Лук измельчить и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Смешать с семечками, рубленной мелко зеленью, перцами и помидорами. Тесто немного раскатать, нарезать квадратиками, выложить в середину каждого квадрата начинку и защипнуть края "верёвочкой". Смазать конвертики раст.маслом и запекать в духовке в течение 25-30 мин. при температуре 180 град.С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Маруся
Маруся
06.01.2011 11:29:53

Постно-вегетарианское, празднично-повседневная выпечка, очень подходит для работающих и очень занятых деловых женщин.