Конвертики с овощами

Конвертики с овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Источник - журнал "Единственная" №1 2011 года. Журнал получила ещё в декабре 2010 г. и на праздничном новогоднем столе эти конвертики были хитом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории213кКал
    8.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидоры и перцы очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Лук измельчить и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Смешать с семечками, рубленной мелко зеленью, перцами и помидорами. Тесто немного раскатать, нарезать квадратиками, выложить в середину каждого квадрата начинку и защипнуть края "верёвочкой". Смазать конвертики раст.маслом и запекать в духовке в течение 25-30 мин. при температуре 180 град.С.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Маруся
    МарусяАвтор рецепта

     Постно-вегетарианское, празднично-повседневная выпечка, очень подходит для работающих и очень занятых деловых женщин.

    Оставить комментарий