Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
25008
2
Реклама

Булочки "Хризантемы"

Булочки "Хризантемы"
Булочки "Хризантемы"
Булочки "Хризантемы"
Булочки "Хризантемы"
Булочки "Хризантемы"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные булочки из так называемого "хрущевского теста".
Ингредиенты
Дрожжи - 50г(или 2 ч.л. сухих)
Соль - 0,5ч.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Маргарин - 200 г
Мука - 3 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот и все! Приятного аппетита!!!
Вот и все! Приятного аппетита!!!


На весь экран
которые сворачиваем улиточками.
которые сворачиваем улиточками.


На весь экран
Ножницами делаем надрезы по всей "улиточке".
Ножницами делаем надрезы по всей "улиточке".


На весь экран
Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета.
Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета.


На весь экран
Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты,
Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты,


На весь экран
Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке.
Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Хима
Хима
12 лет назад

красота. спасибо! будем пробовать!

Эллиса
Эллиса
12 лет назад
Хима,

На здоровье!!!

Людмила
Людмила
13 лет назад

Еще вчера отметила этих красавцев!:) 5!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Людмила,

Людмила, большое спасибо!!!

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Спасибо! Очень красиво и доступно.

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Svetlana,

И Вам,спасибо, Светлана!!!

Narine
Narine
13 лет назад

Изумительный мастер-класс!!) Не думала, что хризантему так легко получить!) Спасибо , Эллиса!!! 555

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Narine,

На здоровье!!!!

OlgaL
OlgaL
13 лет назад

Отличные булочки!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
OlgaL,

Спасибо, Ольга!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.