
Булочки "Хризантемы"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусные булочки из так называемого "хрущевского теста".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие50.0г
- молоко1.0стакан
- сахар2.0ст. л.
- маргарин200.0г
- мука3.0стакан
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры180г225.00% от дневной нормы
- Углеводы401г133.67% от дневной нормы
- Калории3474кКал144.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты, - Шаг 2
Вот и все! Приятного аппетита!!! - Шаг 3
которые сворачиваем улиточками. - Шаг 4
Ножницами делаем надрезы по всей "улиточке". - Шаг 5
Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета. - Шаг 6
Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке.
Оценить546
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят


















Комментарии
9красота. спасибо! будем пробовать!
Еще вчера отметила этих красавцев!:) 5!
Спасибо! Очень красиво и доступно.
Изумительный мастер-класс!!) Не думала, что хризантему так легко получить!) Спасибо , Эллиса!!! 555
Отличные булочки!