Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сёмга " Пальчики оближешь "

Сёмга " Пальчики оближешь "
Сёмга " Пальчики оближешь "
Сёмга " Пальчики оближешь "
16971 ed4 square100
Сёмга " Пальчики оближешь "
Сёмга " Пальчики оближешь "
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыбка просто сказка !
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сёмга -500 грамм
Водка 10-15 грамм
Соль
Душистый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделить кусок рыбы по хребту . Натереть куски рыбы водкой и оставить на 20 минут , переворачивая рыбу в тарелке . Натереть рыбу солью и перцем . Завернуть в пищевую плёнку и оставить на сутки . Приятного аппетита !
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Angel A
Angel A
24.01.2011 23:57:45

Спасибо, попробовала, всё понравилось!!! Только я душистый перец заменила прованскими травами. Рыбка получилась очень ароматной. А водка, по моему мнению, выполняет "транспортную" роль. Чтобы наши специи как можно глубже внедрились в рыбку:)

Pronya
Pronya
16.01.2011 20:17:57

Так необычно, обязательно попробую!

Ирина
Ирина
15.01.2011 14:35:42

Сажите пожалуйста, а водка какую функцию выполняет? Маринад или антисептик?((

Игорь
Игорь
15.01.2011 14:42:01
Ирина,

Не уверен за маринад , но вкус улучшает однозначно !