Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с перловкой

Плов с перловкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это обычный плов, только вместо риса - перловка) Но перловка в нем такая вкусная... пальчики оближешь:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо - 400 гр.
Перловка - 2 ст.
Лук - 2 шт.
Бульон - 1 л.
соль
перец
3 головки чеснока
кардамон
барбарис
мускатный орех
кари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поджарила лук, добавила мясо кусочками, посолила, поперчила. Промыла перловку(1,5 ст.), добавила ее в сковородку( к мясу), перемешала. Если после мяса получилось много воды, то подождать пока вывариться вся. Добавить специи,чеснок головками, соль. И залить бульоном( или просто кип. водой). Варить(тушить) на маленьком огне при закрытой крышке. Если вода уже вся впитается, а перловка еще не будет готова, добавить еще воды. Под конец варки добавила еще 20 гр. слив. масла. И все:) Я делала в сковородке, но у кого есть спец. посуда для плова - это замечательно)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
miss1962
miss1962
19.01.2011 08:07:30

очень понравилось!!!