Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перчик фаршированный рисом

Перчик фаршированный рисом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рис - 1.5 ст.
Перец болгарский - 1 кг.
лук - 2 шт.
помидор - 2 шт.
морковь - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала нужно рис отварить до полу готовности. Я редко его варю в кастрюле, а чаще тушу в сковороде по принципу ризотто. Сначала обжариваем 2 луковицы, потом кладем рис(предварительно вымытый и чуть подсушенный) и наливаем водички или бульона. Также добавляем приправы: немного карри, щепотку куркумы, немножко порезанного чеснока, щепотку паприки и молотый перец – все по вкусу. Хорошо перемешиваем. еще я добавила порезанную кубиками морковь и помидор.(можно добавить любые овощи или замороженную смесь) Когда рис полностью впитает воду - убираем с огня. Перец вычищаем и моем. Закладываем в него рис. выкладываем перчики в кастрюльку(лучше стоя, но как получится). Добавляем чуть воды, раф. масла, помидорчик порезанный, солим и перчим водичку). И тушим на маленьком огне, до того момента пока перец не станет мягким. Это очень вкусно.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Инга
Инга
18.04.2011 18:40:30

Но с мяском вкуснее)

Екатерина
Екатерина
18.10.2011 22:38:43
Инга,

иНОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЛЕГЕНЬКОГО;)

Lana
Lana
14.02.2011 15:16:15

я верю, что это вкусно, посему мои +5! :)