+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перчик фаршированный рисом

Перчик фаршированный рисом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис - 1.5 ст.
Перец болгарский - 1 кг.
лук - 2 шт.
помидор - 2 шт.
морковь - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала нужно рис отварить до полу готовности. Я редко его варю в кастрюле, а чаще тушу в сковороде по принципу ризотто. Сначала обжариваем 2 луковицы, потом кладем рис(предварительно вымытый и чуть подсушенный) и наливаем водички или бульона. Также добавляем приправы: немного карри, щепотку куркумы, немножко порезанного чеснока, щепотку паприки и молотый перец – все по вкусу. Хорошо перемешиваем. еще я добавила порезанную кубиками морковь и помидор.(можно добавить любые овощи или замороженную смесь) Когда рис полностью впитает воду - убираем с огня. Перец вычищаем и моем. Закладываем в него рис. выкладываем перчики в кастрюльку(лучше стоя, но как получится). Добавляем чуть воды, раф. масла, помидорчик порезанный, солим и перчим водичку). И тушим на маленьком огне, до того момента пока перец не станет мягким. Это очень вкусно.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Инга
Инга
18.04.2011 18:40:30

Но с мяском вкуснее)

Екатерина
Екатерина
18.10.2011 22:38:43
Инга,

иНОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЛЕГЕНЬКОГО;)

Lana
Lana
14.02.2011 15:16:15

я верю, что это вкусно, посему мои +5! :)