Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой

Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я использовала уже готовую тушеную краснокочанную капусту в банке. Но можно и вначале свежую потушить, а потом по рецепту.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 колбаски для жаренья
500г тушеной краснокочанной капусты
2 луковицы
2 яблока
1ст.л. бальзамического уксуса
2ст.л. красного вина
соль, перец
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого цвета) . Добавить лук и еще пару минут все вместе жарить.
На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого цвета) . Добавить лук и еще пару минут все вместе жарить.
На весь экран
шаг 2
Выложить на тарелку капусту, колбаску и лук. Также можно дополнительно подать жареный картофель. Приятного аппетита!
Выложить на тарелку капусту, колбаску и лук. Также можно дополнительно подать жареный картофель. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
В небольшую кастрюлю выложить тушеную краснокочанную капусту, добавить бальзамический уксус, вино, яблоки и вскипятить.
В небольшую кастрюлю выложить тушеную краснокочанную капусту, добавить бальзамический уксус, вино, яблоки и вскипятить.
На весь экран
шаг 4
Лук мелко нарезать. Из яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
23.01.2011 23:38:13

с красной капустой не пробовала, спасибо за идею!

АнастасияВ
АнастасияВ
24.01.2011 18:46:04
Nata,

На здоровье! Спасибо за отзыв!!!

Алиса
Алиса
23.01.2011 19:57:19

Выглядит очень аппетитно!

АнастасияВ
АнастасияВ
23.01.2011 20:22:58
Алиса ,

Спасибо!