Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с овощами и стручковой фасолью.

Баранина с овощами и стручковой фасолью.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Решила вчера приготовить любимую баранину с добавлением нового ингредиента. А то как всегда купили на голодный желудок немерено мяса, а готовить одно и то же не хочется – скучно это. А фасоль зеленую мы чаще всего едим в виде тёплого салата, решила найти ей новое применение.Ничего нет сложного в этом рецепте, все простенько и очень вкусненько.Время я указала примерное,обычно определяю готовность блюда каждый раз по готовности мяса и картофеля, в данном случае.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бараньи ребра, лук репка, морковка, картофель, чеснок, томатная паста, фасоль стручковая замороженная, соль, кайенский перец, лавровый лист, перец черный горошком, чабрец. Можно взять любые другие приправы и вместо томатной пасты помидоры, предварительно сняв с них шкурку. Именно так я бы и сделала в сезон овощей.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Заливаем баранину водой и томатной пастой, добавляем картошку, очищенную и порезанную на ваше усмотрение, я по просьбе мужа стараюсь резать мелкими кубиками. Добавили специи и тушим. Кода наше блюдо почти готово, достаем из морозилки фасоль и добавляем в наш казан и еще добавляем измельченный чеснок, готовится фасоль буквально 5-10 минут. ВСЕ! Наше жаркое готово! Подавать с зеленью и желательно с лавашом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Баранину помыли, нарезали на отдельные ребрышки и положили на разогретую чугунную сковородку или в казан, добавили нарубленный репчатый лук и обжарили немного, затем туда же натертую на крупной терке морковку. Обжариваем до золотистого цвета мяса, время от времени переворачивая.Посыпала кайенским перцем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
27.01.2011 17:37:36

Так уютно и по-домашнему! 5!

Nata
Nata
27.01.2011 18:30:43
Людмила,

спасибо!

Svetlana
Svetlana
27.01.2011 11:40:15

Хороший рецепт!

Nata
Nata
27.01.2011 18:30:57
Svetlana,

спасибо , мне самой понравилось!

ирушка
ирушка
26.01.2011 20:21:04

Очень ароматное,сытное,вкусное,полезное...жаркое-рагу!

Nata
Nata
26.01.2011 21:12:23
ирушка,

спасибочки!

Вениамин
Вениамин
26.01.2011 16:01:35

К мясу, как и раньше, вполне равнодушен, но такое сочетание мне по душе! Здорово, 5!

Nata
Nata
26.01.2011 16:12:01
Вениамин,

спасибо!очень приятно!

Denis
Denis
26.01.2011 15:43:40

Великолепное рагу nata, зимой то что надо! Съел и порядок! 5+

Nata
Nata
26.01.2011 15:58:39
Denis,

спасибо, совершенно верно подмечено - полный порядок наступает незамедлительно!

Показать еще комментарии