Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный айнтопф с чесночными колбасками

Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
28626 ed4 square100
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Айнтопф-это густой суп или рагу,совмещающее в себе два блюда-первое и второе.К столу его можно подать в красивых керамических горшочках.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 свежих чесночных колбасок(возможны варианты)около 150-200 гр каждая
4 картофелины
1 крупная морковь
1 крупная луковица
2 сладких перца
1 репа
0,5 ст.красной фасоли
1 маленький кабачок
3-4 ст.л.томатной пасты
1 л бульона
растительное масло
острый перчик(по вкусу)
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
8-10 душистых переца
1 ч.л.тмина
2-3 ч.л.майорана
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь.Сварить фасоль до готовности(не разваривать). Все овощи нарезать произвольно.
Фасоль замочить на ночь.Сварить фасоль до готовности(не разваривать). Все овощи нарезать произвольно.
На весь экран
шаг 2
Обжарить овощи в толстостенной посуде до готовности картофеля.Добавить томат,фасоль,бульон и ещё немного прогреть.
Обжарить овощи в толстостенной посуде до готовности картофеля.Добавить томат,фасоль,бульон и ещё немного прогреть.
На весь экран
шаг 3
Добавить колбаски,тмин и майоран.Варить на среднем огне до готовности колбасок.
Добавить колбаски,тмин и майоран.Варить на среднем огне до готовности колбасок.
На весь экран
шаг 4
Готовые колбаски извлечь из кастрюли и нарезать на удобные кусочки.Отправить колбаски обратно в суп.Посыпать резанным чесноком.
Готовые колбаски извлечь из кастрюли и нарезать на удобные кусочки.Отправить колбаски обратно в суп.Посыпать резанным чесноком.
На весь экран
шаг 5
Подать айнтопф можно в глиняном горшке или порционных горшочках с ржаным хлебом и солениями.Приятного аппетита!
Подать айнтопф можно в глиняном горшке или порционных горшочках с ржаным хлебом и солениями.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Котенок-лю
Котенок-лю
20.09.2011 14:44:30

А чесночные колбаски, это что такое? Какие то сардельки с чесноком?

Тата
Тата
23.09.2011 13:32:36
Котенок-лю,

Извините,что не сразу ответила!Чесночные колбаски-это обычные колбаски для жарки с чесноком.Они очень ароматные!Можно воспользоваться любыми,на Ваш вкус!

Юра
Юра
14.09.2011 13:35:15

Мужское блюдо. Супер!

Юрий
Юрий
10.09.2011 23:51:18

Ой,как аппетитно)))

АнастасияВ
АнастасияВ
10.09.2011 22:52:26

Тамара, очень нужный рецепт! Беру в КК! А какие аппетитные фото ;-)

Nezabudka
Nezabudka
10.09.2011 22:31:31

Фотографии замечательные) и вкус, уверенна, тоже! Голос!

Показать еще комментарии