Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринад к отбивным

Маринад к отбивным
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам свой маринад для отбивных. Очень быстрый и легкий.Отбивные очень долго хранятся в холодильнике.Мясо получается очень нежное и вкусное!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо свинины или говядины филейка
соль, перец
3 зуб. чеснока
100гр растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Жарить отбывные на растительном масле, можно обвалять их в яйце.Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
Отбивные можно замариновать с косточкой или только мякоть.Каждый кусок отбивной слегка отбить, с двух сторон натереть чесноком, посыпать солью и перцем. Затем смазать растительным маслом. Выложить слоями и можно поставить в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
09.02.2012 19:17:12

супер))))отбивные просто сказка))

Наталья
Наталья
10.02.2012 10:10:58
Даша,

Рада что Вам понравилось!

Galina
Galina
25.04.2011 22:00:40

Я часто так делаю - очень вкусно! А вам 5!

Наталья
Наталья
26.04.2011 11:37:35
Galina,

Спасибо!