+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Маринад к отбивным

Маринад к отбивным
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам свой маринад для отбивных. Очень быстрый и легкий.Отбивные очень долго хранятся в холодильнике.Мясо получается очень нежное и вкусное!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мясо свинины или говядины филейка
соль, перец
3 зуб. чеснока
100гр растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Жарить отбывные на растительном масле, можно обвалять их в яйце.Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
Отбивные можно замариновать с косточкой или только мякоть.Каждый кусок отбивной слегка отбить, с двух сторон натереть чесноком, посыпать солью и перцем. Затем смазать растительным маслом. Выложить слоями и можно поставить в холодильник.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
09.02.2012 19:17:12

супер))))отбивные просто сказка))

Наталья
Наталья
10.02.2012 10:10:58
Даша,

Рада что Вам понравилось!

Galina
Galina
25.04.2011 22:00:40

Я часто так делаю - очень вкусно! А вам 5!

Наталья
Наталья
26.04.2011 11:37:35
Galina,

Спасибо!