Маринад к отбивным

Маринад к отбивным

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вам свой маринад для отбивных. Очень быстрый и легкий.Отбивные очень долго хранятся в холодильнике.Мясо получается очень нежное и вкусное!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры101г
    126.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории931кКал
    38.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отбивные можно замариновать с косточкой или только мякоть.Каждый кусок отбивной слегка отбить, с двух сторон натереть чесноком, посыпать солью и перцем. Затем смазать растительным маслом. Выложить слоями и можно поставить в холодильник.
  • Шаг 2
    Жарить отбывные на растительном масле, можно обвалять их в яйце.Приятного аппетита!!!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Д

     супер))))отбивные просто сказка))

    • Galina

       Я часто так делаю - очень вкусно! А вам 5!

      Оставить комментарий