Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)

Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
17463 ed4 square100
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
На днях старый друг напросился на пиво. Все получилось спонтанно, и времени на готовку было не более часа, т.к. созвонились вечером по дороге с работы. Пришлось придумывать ужин прямо в магазине в процессе закупки. Все началось с гороха, который привлек меня своим красивым нежно - зеленым цветом, а все остальное сложилось само собой и «пивной» вечер в компании друга детства удался! Читайте, что получилось в итоге!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиные хрящи варено-копченые 700г.
Упаковка бекона 300г.
Горох зеленый колотый 350г.
Пучок кориандра (кинзы).
Горсть руколы.
½ красного перчика чили.
Немного цедры лимона.
Специи (соль, молотый черный перец ).
Оливковое и сливочное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горох промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, добавить 6 стаканов воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 40 минут. За 10 минут до готовности посолить.
Горох промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, добавить 6 стаканов воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 40 минут. За 10 минут до готовности посолить.
На весь экран
шаг 2
Копченые свиные хрящи нарезать небольшими кусочками. Полоски бекона обжарить на раскаленной сковороде без масла до румяного состояния и откинуть на время. В эту же сковородку выложить хрящи в оставшийся от бекона жир, добавить половник отвара из кастрюли с горохом и тушить на среднем огне 30 минут.
Копченые свиные хрящи нарезать небольшими кусочками. Полоски бекона обжарить на раскаленной сковороде без масла до румяного состояния и откинуть на время. В эту же сковородку выложить хрящи в оставшийся от бекона жир, добавить половник отвара из кастрюли с горохом и тушить на среднем огне 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовый горох выложить шумовкой в просторную емкость, добавить сливочное масло и измельченную зелень кориандра, немного поперчить. Тщательно перемешать и дать напитаться пару минут.
Готовый горох выложить шумовкой в просторную емкость, добавить сливочное масло и измельченную зелень кориандра, немного поперчить. Тщательно перемешать и дать напитаться пару минут.
На весь экран
шаг 4
В это время быстренько делаем что-то похожее на «гремолату» (gremolata). Смешать руколу с измельченным перцем чили и лимонной цедрой, добавить пару капель оливкового масла и сока лимона, перемешать. Этим мы украсим наше мясо.
В это время быстренько делаем что-то похожее на «гремолату» (gremolata). Смешать руколу с измельченным перцем чили и лимонной цедрой, добавить пару капель оливкового масла и сока лимона, перемешать. Этим мы украсим наше мясо.
На весь экран
шаг 5
Можно собирать блюдо. На широкую тарелку выкладываем горох, сверху раскладываем поджаренный бекон, а на него наши тушенные копченые свиные хрящи. Сверху украшаем нашей «гремолатой» и подаем к столу с бокалом хорошего пива. Приятного аппетита!
Можно собирать блюдо. На широкую тарелку выкладываем горох, сверху раскладываем поджаренный бекон, а на него наши тушенные копченые свиные хрящи. Сверху украшаем нашей «гремолатой» и подаем к столу с бокалом хорошего пива. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
12.04.2011 00:28:13

беспроигрышный вариант)

Denis
Denis
12.04.2011 07:56:08
Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
12.04.2011 16:42:58
Denis,

как вариация на тему - нут с копчеными охотничьими колбасками - тоже хорошо

Denis
Denis
12.04.2011 16:47:24
Катерина Филипенко,

Нут вообще вещь знатная, я его обожаю, столько съел его в пост :))

Юля
Юля
26.03.2011 00:49:16

готовила по Вашему рецепту, мужчины были в восторге! Съели кошмарно много! 5 (к сожалению я мясо и рыбу не ем совсем, а тестирую на других, на ура рецепт пошел)

Denis
Denis
28.03.2011 07:52:22
Юля,

Огромное спасибо за отзыв!

Татьяна
Татьяна
06.02.2011 14:24:29

Как же здорово смотрится ваше блюдо!5

Denis
Denis
07.02.2011 07:36:54
Татьяна,

Спасибо Фая!

Хочутка
Хочутка
29.01.2011 17:24:43

Вкуснейшая классика... горошек с копченостями..ммм!

Denis
Denis
31.01.2011 08:57:21
Хочутка,

Спасибо!

Оля-ля
Оля-ля
29.01.2011 16:33:15

Мое восхищение! 5!

Denis
Denis
31.01.2011 08:57:07
Оля-ля,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии