Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое в горшочке по-русски

Жаркое в горшочке по-русски
Жаркое в горшочке по-русски
7338 ed4 square100
Жаркое в горшочке по-русски
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Всё, что готовится в горшочках очень нам всем любится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина-500г
Лук-2шт
Морковь-2шт
Картофель-3шт
Цветная фасоль-300г
Томатная паста-1ст.ложка
Зелень
Олив.масло-1ст.ложка
Слив.масло-30г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Предварительно замочить фасоль, чтобы она разбухла.Я замачиваю в кипятке и оставляю на ночь.Если торопитесь отварите фасоль до набухания.Если положите сырую будет твердоватой, не разварится. Всё остальное режем кубиками и укладываем все ингредиенты в горшочки,солим,чуть перчим и добавляем готовой вкусной томатной пасты (но я заменяю её острой аджикой). Если мясо постное, то добавляем сверху масло- чуть оливкового и сливочного кусочек.Добавить воды, до края горшочка не доходило чтобы. И в духовку. Сначала в жаркую на 30мин, потом убавить до средней- еще 30мин, а потом совсем убавить,чтобы не бурлило, а томилось. И еще около 1час, но можно меньше (смотрите сами)до приятной мягкости овощей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить