+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)

Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
17463 ed4 square100
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
На днях старый друг напросился на пиво. Все получилось спонтанно, и времени на готовку было не более часа, т.к. созвонились вечером по дороге с работы. Пришлось придумывать ужин прямо в магазине в процессе закупки. Все началось с гороха, который привлек меня своим красивым нежно - зеленым цветом, а все остальное сложилось само собой и «пивной» вечер в компании друга детства удался! Читайте, что получилось в итоге!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиные хрящи варено-копченые 700г.
Упаковка бекона 300г.
Горох зеленый колотый 350г.
Пучок кориандра (кинзы).
Горсть руколы.
½ красного перчика чили.
Немного цедры лимона.
Специи (соль, молотый черный перец ).
Оливковое и сливочное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горох промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, добавить 6 стаканов воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 40 минут. За 10 минут до готовности посолить.
Горох промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, добавить 6 стаканов воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 40 минут. За 10 минут до готовности посолить.
На весь экран
шаг 2
Копченые свиные хрящи нарезать небольшими кусочками. Полоски бекона обжарить на раскаленной сковороде без масла до румяного состояния и откинуть на время. В эту же сковородку выложить хрящи в оставшийся от бекона жир, добавить половник отвара из кастрюли с горохом и тушить на среднем огне 30 минут.
Копченые свиные хрящи нарезать небольшими кусочками. Полоски бекона обжарить на раскаленной сковороде без масла до румяного состояния и откинуть на время. В эту же сковородку выложить хрящи в оставшийся от бекона жир, добавить половник отвара из кастрюли с горохом и тушить на среднем огне 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовый горох выложить шумовкой в просторную емкость, добавить сливочное масло и измельченную зелень кориандра, немного поперчить. Тщательно перемешать и дать напитаться пару минут.
Готовый горох выложить шумовкой в просторную емкость, добавить сливочное масло и измельченную зелень кориандра, немного поперчить. Тщательно перемешать и дать напитаться пару минут.
На весь экран
шаг 4
В это время быстренько делаем что-то похожее на «гремолату» (gremolata). Смешать руколу с измельченным перцем чили и лимонной цедрой, добавить пару капель оливкового масла и сока лимона, перемешать. Этим мы украсим наше мясо.
В это время быстренько делаем что-то похожее на «гремолату» (gremolata). Смешать руколу с измельченным перцем чили и лимонной цедрой, добавить пару капель оливкового масла и сока лимона, перемешать. Этим мы украсим наше мясо.
На весь экран
шаг 5
Можно собирать блюдо. На широкую тарелку выкладываем горох, сверху раскладываем поджаренный бекон, а на него наши тушенные копченые свиные хрящи. Сверху украшаем нашей «гремолатой» и подаем к столу с бокалом хорошего пива. Приятного аппетита!
Можно собирать блюдо. На широкую тарелку выкладываем горох, сверху раскладываем поджаренный бекон, а на него наши тушенные копченые свиные хрящи. Сверху украшаем нашей «гремолатой» и подаем к столу с бокалом хорошего пива. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
12.04.2011 00:28:13

беспроигрышный вариант)

Denis
Denis
12.04.2011 07:56:08
Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
12.04.2011 16:42:58
Denis,

как вариация на тему - нут с копчеными охотничьими колбасками - тоже хорошо

Denis
Denis
12.04.2011 16:47:24
Катерина Филипенко,

Нут вообще вещь знатная, я его обожаю, столько съел его в пост :))

Юля
Юля
26.03.2011 00:49:16

готовила по Вашему рецепту, мужчины были в восторге! Съели кошмарно много! 5 (к сожалению я мясо и рыбу не ем совсем, а тестирую на других, на ура рецепт пошел)

Denis
Denis
28.03.2011 07:52:22
Юля,

Огромное спасибо за отзыв!

Татьяна
Татьяна
06.02.2011 14:24:29

Как же здорово смотрится ваше блюдо!5

Denis
Denis
07.02.2011 07:36:54
Татьяна,

Спасибо Фая!

Хочутка
Хочутка
29.01.2011 17:24:43

Вкуснейшая классика... горошек с копченостями..ммм!

Denis
Denis
31.01.2011 08:57:21
Хочутка,

Спасибо!

Оля-ля
Оля-ля
29.01.2011 16:33:15

Мое восхищение! 5!

Denis
Denis
31.01.2011 08:57:07
Оля-ля,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии