Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча Барезе

Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
17643 ed4 square100
Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я всерьез увлеклась хлебом! Ищу новые вкусы, этот настоящий, итальянский! Думаю многим понравится. P.S. Фото с телефона, к сожалению качество не самое лучшее
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ч.л. дрожжей
стакан кефира
пол стакана гречневой мука
1 стакан пшеничной муки грубого помола
1 стакан пшеничной муки
оливки, томаты, базилик
чеснок (2 зубчика)
оливковое масло —3—4 ст.л
пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана гречневой муки, стакан обычной, томаты, базилик и оливки. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить в круглую форму. Оставить минут 30—40. , затем сделать надрезы и промазать оливковым маслом с чесноком.
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана гречневой муки, стакан обычной, томаты, базилик и оливки. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить в круглую форму. Оставить минут 30—40. , затем сделать надрезы и промазать оливковым маслом с чесноком.
На весь экран
шаг 2
Выпекать 25 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2—3 минуты, чтобы расплавился сыр.
Выпекать 25 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2—3 минуты, чтобы расплавился сыр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Liza
Liza
07.02.2011 09:15:21

Спасибо,Натали.я обязательно испеку такой хлеб.

Черешенка
Черешенка
04.02.2011 19:43:26

Мне нравится))) Вам 5+

Натали
Натали
04.02.2011 10:21:21

Муку сделать можно, но будет явный вкус гречки. Думаю именно для этого хлеба не очень будет... У меня покупная. Томаты свежие, на форму 20 см у меня пол помидорки всего ушло, больше не надо - будет лишняя влага.

Liza
Liza
04.02.2011 09:04:26

Натали,а сколько томатов ложить и каких-свежих,мринованных?напишите подробнее,пожалуйста.
и скажите,а гречневую муку можно сделать самим-в кофемолке?

Liza
Liza
04.02.2011 09:04:25

Натали,а сколько томатов ложить и каких-свежих,мринованных?напишите подробнее,пожалуйста.
и скажите,а гречневую муку можно сделать самим-в кофемолке?

Показать еще комментарии