+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча Барезе

Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я всерьез увлеклась хлебом! Ищу новые вкусы, этот настоящий, итальянский! Думаю многим понравится. P.S. Фото с телефона, к сожалению качество не самое лучшее
Ингредиенты
2 ч.л. дрожжей
стакан кефира
пол стакана гречневой мука
1 стакан пшеничной муки грубого помола
1 стакан пшеничной муки
оливки, томаты, базилик
чеснок (2 зубчика)
оливковое масло —3—4 ст.л
пармезан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана гречневой муки, стакан обычной, томаты, базилик и оливки. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить в круглую форму. Оставить минут 30—40. , затем сделать надрезы и промазать оливковым маслом с чесноком.
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана гречневой муки, стакан обычной, томаты, базилик и оливки. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить в круглую форму. Оставить минут 30—40. , затем сделать надрезы и промазать оливковым маслом с чесноком.
На весь экран
Выпекать 25 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2—3 минуты, чтобы расплавился сыр.
Выпекать 25 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2—3 минуты, чтобы расплавился сыр.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Liza
Liza
9 лет назад

Спасибо,Натали.я обязательно испеку такой хлеб.

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Мне нравится))) Вам 5+

Натали
Натали
9 лет назад

Муку сделать можно, но будет явный вкус гречки. Думаю именно для этого хлеба не очень будет... У меня покупная. Томаты свежие, на форму 20 см у меня пол помидорки всего ушло, больше не надо - будет лишняя влага.

Liza
Liza
9 лет назад

Натали,а сколько томатов ложить и каких-свежих,мринованных?напишите подробнее,пожалуйста.
и скажите,а гречневую муку можно сделать самим-в кофемолке?

Liza
Liza
9 лет назад

Натали,а сколько томатов ложить и каких-свежих,мринованных?напишите подробнее,пожалуйста.
и скажите,а гречневую муку можно сделать самим-в кофемолке?

Показать еще комментарии