+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча Барезе

Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
17643 ed4 square100
Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Фокачча Барезе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я всерьез увлеклась хлебом! Ищу новые вкусы, этот настоящий, итальянский! Думаю многим понравится. P.S. Фото с телефона, к сожалению качество не самое лучшее
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ч.л. дрожжей
стакан кефира
пол стакана гречневой мука
1 стакан пшеничной муки грубого помола
1 стакан пшеничной муки
оливки, томаты, базилик
чеснок (2 зубчика)
оливковое масло —3—4 ст.л
пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана гречневой муки, стакан обычной, томаты, базилик и оливки. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить в круглую форму. Оставить минут 30—40. , затем сделать надрезы и промазать оливковым маслом с чесноком.
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана гречневой муки, стакан обычной, томаты, базилик и оливки. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить в круглую форму. Оставить минут 30—40. , затем сделать надрезы и промазать оливковым маслом с чесноком.
На весь экран
шаг 2
Выпекать 25 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2—3 минуты, чтобы расплавился сыр.
Выпекать 25 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2—3 минуты, чтобы расплавился сыр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Liza
Liza
07.02.2011 09:15:21

Спасибо,Натали.я обязательно испеку такой хлеб.

Черешенка
Черешенка
04.02.2011 19:43:26

Мне нравится))) Вам 5+

Натали
Натали
04.02.2011 10:21:21

Муку сделать можно, но будет явный вкус гречки. Думаю именно для этого хлеба не очень будет... У меня покупная. Томаты свежие, на форму 20 см у меня пол помидорки всего ушло, больше не надо - будет лишняя влага.

Liza
Liza
04.02.2011 09:04:26

Натали,а сколько томатов ложить и каких-свежих,мринованных?напишите подробнее,пожалуйста.
и скажите,а гречневую муку можно сделать самим-в кофемолке?

Liza
Liza
04.02.2011 09:04:25

Натали,а сколько томатов ложить и каких-свежих,мринованных?напишите подробнее,пожалуйста.
и скажите,а гречневую муку можно сделать самим-в кофемолке?

Показать еще комментарии