Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с куриным фаршем.

Каннелони с куриным фаршем.
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Каннелони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

ингредиенты:
250 г каннелони
500 г фарша
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Затем добавить фарш, хорошо обжарить.После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.Добавить муку и все немного обжарить.Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).Сыр натереть на средней терке.
На весь экран
шаг 3
Каннелони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.Выложить каннеллони.Выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
taras2
taras2
11.02.2011 00:20:06

Ну ООчень вкусно! ;)

Наталья
Наталья
11.02.2011 00:20:35
taras2,

спасибо

Наталья
Наталья
07.02.2011 12:50:54

спасибо, я еще к каннеллони делала салатик с пекинской капусты) очень хорошо сочетается)

Vlada.
Vlada.
07.02.2011 10:01:59

Ну очень аппетино!!!!!!!

Lana
Lana
07.02.2011 09:19:09

+5!!!!! Прям уже хочется такую вкусняшку приготовить и скушать )))