+ 1000
+ 1000

Постный картофельный рулет с грибами и овощами

Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рулет очень ароматный и сочный. Ценным является то, что он постный. От такого рулета трудно отказаться! Его полюбят и Ваши детишки, и взрослые члены семьи.
Ингредиенты
Картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г
Крахмал (для картофельного теста) — 3 ст. л.
Лук репчатый (начинка) — 250 г
Морковь (начинка) — 250 г
Грибы свежие (начинка) — 250 г
Соль (по вкусу)
Зелень свежая — 20 г
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке.В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.Всыпать тертую морковь.Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке.В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.Всыпать тертую морковь.Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
На весь экран
Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами.Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании.Посолить по вкусу.
Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами.Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании.Посолить по вкусу.
На весь экран
Картофельное пюре хорошо перемешать,чтобы не было комков,и вмешать крахмал.Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут -
Картофельное пюре хорошо перемешать,чтобы не было комков,и вмешать крахмал.Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут -
На весь экран
до легкого зарумянивания.
до легкого зарумянивания.
На весь экран
По картофельному пласту распределить овощную начинку.
По картофельному пласту распределить овощную начинку.
На весь экран
Мелко нарезаем петрушку и укроп,и наносим на начинку.
Мелко нарезаем петрушку и укроп,и наносим на начинку.
На весь экран
Пласт осторожно свернуть в рулет,одновременно отделяя бумагу.Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.
Пласт осторожно свернуть в рулет,одновременно отделяя бумагу.Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.
На весь экран
Рулетик готов!Подавайте горячим!
Рулетик готов!Подавайте горячим!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Вика
Вика
9 лет назад

Эллиса, Ваш рецепт я нашла на Поваренке и сделала, потом только нашла его и здесь. Делала уже рулет несколько раз. Огромное спасибо за отличный рецепт! Нам рулет полюбился. Фото прилагаю.

Muza
Muza
9 лет назад

Сегодня опробовала. Все получилось с первого раза! Спасибо за рецепт, такая хорошая находка - запечь сначала картофель, после этого рулет действительно легко сворачивается! Вместо грибов у меня был мясной фарш, рулет получился вкусный и сочный!

g-nash
g-nash
10 лет назад

Сегодня пекла ваш пирог, очень вкусно. Были гости все очень хвалили!Я удваивала картошку. а крахмала только на пол-ложки больше положила. Бумаги не оказалось для выпечьки, поэтому застелила обычные листы альбомные и намазала маргарином, но картофельный корж пристал, пришлось отдирать и половина коржа осталась на бумаге. Так что лучше не эксперементировать с этим. А еще я вместо грибов обжарила хорошо фарш. Спасибо за рецепт! Буду еще делать/

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
g-nash,

Мне очень приятно, что Вам понравился рулет! Спасибо за доверие!!

elezimenko
elezimenko
10 лет назад

Просто и великолепно!! Спасибо. Обязательно побалую своих.

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
elezimenko,

Попробуйте, не пожалеете!!!

Лоранталаса
Лоранталаса
10 лет назад

Вкусный рецепт! 5!

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Лоранталаса,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии