Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постный картофельный рулет с грибами и овощами

Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
17936 ed4 square100
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рулет очень ароматный и сочный. Ценным является то, что он постный. От такого рулета трудно отказаться! Его полюбят и Ваши детишки, и взрослые члены семьи.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г
Крахмал (для картофельного теста) — 3 ст. л.
Лук репчатый (начинка) — 250 г
Морковь (начинка) — 250 г
Грибы свежие (начинка) — 250 г
Соль (по вкусу)
Зелень свежая — 20 г
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
144181 ed4 square150
144180 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке.В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.Всыпать тертую морковь.Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке.В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.Всыпать тертую морковь.Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами.Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании.Посолить по вкусу.
Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами.Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании.Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Картофельное пюре хорошо перемешать,чтобы не было комков,и вмешать крахмал.Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут -
Картофельное пюре хорошо перемешать,чтобы не было комков,и вмешать крахмал.Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут -
На весь экран
шаг 4
до легкого зарумянивания.
до легкого зарумянивания.
На весь экран
шаг 5
По картофельному пласту распределить овощную начинку.
По картофельному пласту распределить овощную начинку.
На весь экран
шаг 6
Мелко нарезаем петрушку и укроп,и наносим на начинку.
Мелко нарезаем петрушку и укроп,и наносим на начинку.
На весь экран
шаг 7
Пласт осторожно свернуть в рулет,одновременно отделяя бумагу.Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.
Пласт осторожно свернуть в рулет,одновременно отделяя бумагу.Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.
На весь экран
шаг 8
Рулетик готов!Подавайте горячим!
Рулетик готов!Подавайте горячим!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
17.03.2012 15:50:41

Эллиса, Ваш рецепт я нашла на Поваренке и сделала, потом только нашла его и здесь. Делала уже рулет несколько раз. Огромное спасибо за отличный рецепт! Нам рулет полюбился. Фото прилагаю.

Muza
Muza
06.11.2011 00:23:13

Сегодня опробовала. Все получилось с первого раза! Спасибо за рецепт, такая хорошая находка - запечь сначала картофель, после этого рулет действительно легко сворачивается! Вместо грибов у меня был мясной фарш, рулет получился вкусный и сочный!

g-nash
g-nash
18.02.2011 00:34:24

Сегодня пекла ваш пирог, очень вкусно. Были гости все очень хвалили!Я удваивала картошку. а крахмала только на пол-ложки больше положила. Бумаги не оказалось для выпечьки, поэтому застелила обычные листы альбомные и намазала маргарином, но картофельный корж пристал, пришлось отдирать и половина коржа осталась на бумаге. Так что лучше не эксперементировать с этим. А еще я вместо грибов обжарила хорошо фарш. Спасибо за рецепт! Буду еще делать/

Эллиса
Эллиса
18.02.2011 00:38:03
g-nash,

Мне очень приятно, что Вам понравился рулет! Спасибо за доверие!!

elezimenko
elezimenko
11.02.2011 09:39:43

Просто и великолепно!! Спасибо. Обязательно побалую своих.

Эллиса
Эллиса
18.02.2011 00:38:44
elezimenko,

Попробуйте, не пожалеете!!!

Лоранталаса
Лоранталаса
10.02.2011 16:30:16

Вкусный рецепт! 5!

Эллиса
Эллиса
18.02.2011 00:38:22
Лоранталаса,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии