Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сабайон-Zabaglione десерт

Сабайон-Zabaglione десерт
Сабайон-Zabaglione десерт
18141 ed4 square100
Сабайон-Zabaglione десерт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Десерт на итальянский лад, очень просто готовится
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для крема:
4 желтка
100г сахара
100мл белого вина
20мл бренди (или марсала вместо бренди и вина)
1 ст.л. муки
300мл взбитых сливок

для основы:
200г панеттоне или бисквита (лучше с цукатами)
2 ст.л. бренди
500г вишен

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2.
Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2.
На весь экран
шаг 2
Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы. Сбрызнуть бренди, выложить вишню. Взбить сливки и смешать с кремом. Выложить готовый крем сверху на вишни и остудить в холодильнике. Украсить по желанию перед подачей.
Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы. Сбрызнуть бренди, выложить вишню. Взбить сливки и смешать с кремом. Выложить готовый крем сверху на вишни и остудить в холодильнике. Украсить по желанию перед подачей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
17.02.2011 11:02:12

Очень изысканный!Прелесть,как нежно!

olgalina
olgalina
17.02.2011 12:29:44
ирушка,

spasibo!

Людмила
Людмила
16.02.2011 01:55:05

Очень вкусный десерт!

olgalina
olgalina
16.02.2011 08:14:00
Людмила,

spasibo, Lyudmila

Станислав
Станислав
15.02.2011 22:50:23

После такого десерта нужно будет чем то закусить )) Прекрасный рецепт как всегда!!

olgalina
olgalina
16.02.2011 08:13:48
almarinika
almarinika
15.02.2011 17:01:04

спасибо за отличный рецепт! мало того что это очень вкусно, а для меня этот рецепт еще и отличное применение желткам - я люблю белковую выпечку. а желтки потом всегда скучают..., спасибо еще раз!

olgalina
olgalina
16.02.2011 08:13:41
almarinika,

pol'zujtes', na zdorovje:)

ирина
ирина
15.02.2011 16:43:10

Неприменно приготовлю,спасибо за интересный рецепт,впрочем,других здесь не бывает

olgalina
olgalina
16.02.2011 08:13:17
ирина,

spasibo!

Показать еще комментарии