В Модене бальзамический уксус добавляют даже в мороженое, а в этом рецепте уксус превращает простую печень в невероятно элегантное и эффектное блюдо.
Белки | 56 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
450 г |
1 пучок |
1 пучок |
6 ст. л. |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Готовила неоднократно. Очень просто в приготовлении и получается очень вкусно. Едят даже те, кто печенку в принципе не любят. Спасибо за рецепт.