Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста конкильони (большие ракушки) с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока

Паста конкильони (большие ракушки) с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюда будет низкокалорийным, если использовать легкий сливочный сыр и нежирный окорок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

12 больших ракушек
25г вяленых томатов в масле (кусочка 3-4)
1 зубчик чеснока
1 упаковка (200г) сливочного сыра (баланс)
100г копченого окорока или ветчины
2ч.л. томат-пасты
1ст.л. рубленых свежих трав
свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ракушки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Я бы порекомендовала отварить штук 15 на всякий случай. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем ракушки на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Вяленые томаты и окорок режем маленькими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем со сливочным сыром, томат пастой и травами. Приправляем перцем.
На весь экран
шаг 3
Чайной ложкой фаршируем ракушки. Ставим ненадолго в холодное место. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
21.02.2011 13:58:05

Люблю такие ракушки. Очень интересно с вяленым томатом и окороком. Оформлено красиво!

АнастасияВ
АнастасияВ
21.02.2011 16:34:52
Мария KMW,

Спасибо большое!!!

Nata
Nata
19.02.2011 21:39:41

а я снчала подумала, что это многоуважаемый вениамин! очень он одно время много рецептов с крупными ракушками выставлял! чудесный у вас рецепт!

АнастасияВ
АнастасияВ
21.02.2011 13:30:53
Nata,

Nata, спасибо за отзыв! Помню один из рецептов Вениамина, который мне очень понравился! Поищу еще другие, они, видимо, были до моего появления на сайте... Конечно, эти ракушки - хорошая идея для закусок. Делается быстро, да еще и выглядит всегда беспроигрышно!

Евгения
Евгения
19.02.2011 20:34:28

5+

АнастасияВ
АнастасияВ
19.02.2011 21:00:58
Евгения,

Спасибо за оценку! "+" мне особенно понравился ;-)

Розмарин
Розмарин
19.02.2011 20:07:30

Ожидала увидеть автором Вениамина, но встретила его лишь в комментариях! Верю великому эксперту по ракушкам и ставлю 5!

АнастасияВ
АнастасияВ
19.02.2011 20:59:47
Розмарин,

:))))) Спасибо!

Pronya
Pronya
19.02.2011 13:00:09

С такой-то начинкой все будет вкусно! 5!

АнастасияВ
АнастасияВ
19.02.2011 20:59:10
Pronya,

Это точно! ;-) Спасибо!

Показать еще комментарии