Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста конкильони (большие ракушки) с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока

Паста конкильони (большие ракушки) с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюда будет низкокалорийным, если использовать легкий сливочный сыр и нежирный окорок.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

12 больших ракушек
25г вяленых томатов в масле (кусочка 3-4)
1 зубчик чеснока
1 упаковка (200г) сливочного сыра (баланс)
100г копченого окорока или ветчины
2ч.л. томат-пасты
1ст.л. рубленых свежих трав
свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ракушки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Я бы порекомендовала отварить штук 15 на всякий случай. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем ракушки на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Вяленые томаты и окорок режем маленькими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем со сливочным сыром, томат пастой и травами. Приправляем перцем.
На весь экран
шаг 3
Чайной ложкой фаршируем ракушки. Ставим ненадолго в холодное место. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
21.02.2011 13:58:05

Люблю такие ракушки. Очень интересно с вяленым томатом и окороком. Оформлено красиво!

АнастасияВ
АнастасияВ
21.02.2011 16:34:52
Мария KMW,

Спасибо большое!!!

Nata
Nata
19.02.2011 21:39:41

а я снчала подумала, что это многоуважаемый вениамин! очень он одно время много рецептов с крупными ракушками выставлял! чудесный у вас рецепт!

АнастасияВ
АнастасияВ
21.02.2011 13:30:53
Nata,

Nata, спасибо за отзыв! Помню один из рецептов Вениамина, который мне очень понравился! Поищу еще другие, они, видимо, были до моего появления на сайте... Конечно, эти ракушки - хорошая идея для закусок. Делается быстро, да еще и выглядит всегда беспроигрышно!

Евгения
Евгения
19.02.2011 20:34:28

5+

АнастасияВ
АнастасияВ
19.02.2011 21:00:58
Евгения,

Спасибо за оценку! "+" мне особенно понравился ;-)

Розмарин
Розмарин
19.02.2011 20:07:30

Ожидала увидеть автором Вениамина, но встретила его лишь в комментариях! Верю великому эксперту по ракушкам и ставлю 5!

АнастасияВ
АнастасияВ
19.02.2011 20:59:47
Розмарин,

:))))) Спасибо!

Pronya
Pronya
19.02.2011 13:00:09

С такой-то начинкой все будет вкусно! 5!

АнастасияВ
АнастасияВ
19.02.2011 20:59:10
Pronya,

Это точно! ;-) Спасибо!

Показать еще комментарии