Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с опятами и сладким перцем

Куриное филе с опятами и сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 2-3 шт куриного филе,
- 3 желтых перца и 1 красн перец (лучше 2+2),
- 200 г опят,
- 0.5 ч л соли,
- 2-3 ст л раст масла,
- 1 ст л специй для курицы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, тушим пока перец не станет мягким (25-35 мин). Режем филе, добавляем в перец и тушим еще 15-20, солим и добавляем специи и выключаем через 5-7 минут. Филе получается очень сочное. И второй плюс этого блюда: его можно есть и холодным. Приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
24.02.2011 10:44:25

Симпатично и аппетитно)!5!

Olya
Olya
24.02.2011 12:24:34
Сима♥,

Спасибо Симочка:)))