Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты с «жюльеном» из лесных грибов

Котлеты с «жюльеном» из лесных грибов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриный фарш – 500 грамм;
Яйцо куриное в фарш – 1 штука;
Зелень фарш (укроп+петрушка) – 1 пучок;
Сыр тертый в фарш -100 грамм;
Грибы свежие (у меня –подосиновики) – 200 грамм;
Лук репчатый - ½ штуки;
Сметана (или йогурт натуральный) –4 ст. ложки;
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы отварила в подсоленной воде до готовности. Смешала куриный фарш+сыр+сырое яйцо+зелень. И сформировала из него «гнезда» в форме сердечек. Начинка – отваренные грибы мелко порезала, туда же добавила измельченный лук (можно предварительно обжарить). Смешала их с 4 ст. ложками сметаны, перцем+немного тертого сыра, заложила начинку в корзинки. Запекала при 190 градусах 35 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.08.2012 17:23:24

👌flower

chist3
chist3
19.09.2011 07:04:42

Елена! Это просто фантастика! Вчера приготовила, и даже сама не ожидала, что НАСТОЛЬКО вкусно!Моя семья умяла весь противень за один присест! Спасибо Вам!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.09.2011 19:45:19

Должно быть очень вкусно! И всё запечённое, не жареное, это я люблю:)) +5 и голос 17

Альбина
Альбина
03.09.2011 15:23:05

Красиво и вкусно! Голосую)))

Sashen'ka
Sashen'ka
03.09.2011 15:17:39

Орррррррригинально.)

Показать еще комментарии