+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с опятами и сладким перцем

Куриное филе с опятами и сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 2-3 шт куриного филе,
- 3 желтых перца и 1 красн перец (лучше 2+2),
- 200 г опят,
- 0.5 ч л соли,
- 2-3 ст л раст масла,
- 1 ст л специй для курицы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, тушим пока перец не станет мягким (25-35 мин). Режем филе, добавляем в перец и тушим еще 15-20, солим и добавляем специи и выключаем через 5-7 минут. Филе получается очень сочное. И второй плюс этого блюда: его можно есть и холодным. Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Сима♥
Сима♥
24.02.2011 10:44:25

Симпатично и аппетитно)!5!

Olya
Olya
24.02.2011 12:24:34
Сима♥,

Спасибо Симочка:)))