Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные рогалики с вишней

Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
18641 ed4 square100
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные творожные печеньки с кисленькой вишенкой внутри МММ!!! Очень рады таким печенькам будут детки, проверено :))) Из оставшегося вишневого сиропа можно сделать желе. Яркое и вкусное!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:
200гр сладкой творожной массы с изюмом или творог +2ст.л сахара+ изюм
250гр пшеничной муки
4ст.л оливкового масла
0,5ч.л соды + сок лимона
1 яйцо
соль на кончике ножа
1 яичный желток
2ст.л молока
сахарная пудра
для начинки:
консервированная вишня
для желе:
200мл вишневого сиропа
200мл горячей воды
1ст.л быстрорастворимого желатина

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
103254 ed4 square150
103253 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для теста творожную массу соедините с яйцом и оливковым маслом, добавьте муку,соду гашеную лимонным соком и соль. Ели у Вас творог: перетираем творог через сито, добавляем сахар и изюм. Накрываем тесто полотняной салфеткой и выдерживаем 30 минут.
Для теста творожную массу соедините с яйцом и оливковым маслом, добавьте муку,соду гашеную лимонным соком и соль. Ели у Вас творог: перетираем творог через сито, добавляем сахар и изюм. Накрываем тесто полотняной салфеткой и выдерживаем 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Вишню отправляем в дуршлаг. Тесто тонко раскатываем, нарезаем в виде треугольника укладываем вишню.
Вишню отправляем в дуршлаг. Тесто тонко раскатываем, нарезаем в виде треугольника укладываем вишню.
На весь экран
шаг 3
Скатываем тесто так, чтобы получился рогалик.
Скатываем тесто так, чтобы получился рогалик.
На весь экран
шаг 4
Яичные желтки взбиваем с молоком. Смазываем смесью рогалики. Печь 20 минут при температуре 200 градусов. Посыпать готовые рогалики сахарной пудрой.
Яичные желтки взбиваем с молоком. Смазываем смесью рогалики. Печь 20 минут при температуре 200 градусов. Посыпать готовые рогалики сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5
Для желе: разводим в 200мл горячей воды желатин и мешаем до полного его растворения. Затем вливаем воду в вишневый сироп (если Вам покажется сироп не достаточно сладкий можно добавить сахар). Разливаем по креманкам и в холодильник.
Для желе: разводим в 200мл горячей воды желатин и мешаем до полного его растворения. Затем вливаем воду в вишневый сироп (если Вам покажется сироп не достаточно сладкий можно добавить сахар). Разливаем по креманкам и в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Katrin
Katrin
09.07.2012 15:46:35

что-то тесто не поднялось....:(

Ольга
Ольга
28.02.2011 11:21:04

Ева, растительное или оливковое масло идет в тесто? ошибка в рецепте.

Ева
Ева
28.02.2011 22:45:10
Ольга,

Оливковое. Я уже исправила:))

Ева
Ева
27.02.2011 17:23:59

Здорово!!! спасибо за фото:)))

Valentina 78
Valentina 78
27.02.2011 15:22:26

Ева один рогалик остался😀В след.раз выложу и рецепт и фото.

Valentina 78
Valentina 78
26.02.2011 22:35:50

Сижу ем рогалики и читаю твой рецепт.Ева.отличный рецепт!!!😀

Ева
Ева
26.02.2011 23:17:40
Valentina 78,

ДААА!!! Здорово!!! Хочу фото:))))

Показать еще комментарии