Творожные рогалики с вишней

Творожные рогалики с вишней

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусные творожные печеньки с кисленькой вишенкой внутри МММ!!! Очень рады таким печенькам будут детки, проверено :))) Из оставшегося вишневого сиропа можно сделать желе. Яркое и вкусное!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4647г
    5163.33% от дневной нормы
  • Жиры723г
    903.75% от дневной нормы
  • Углеводы37522г
    12507.33% от дневной нормы
  • Калории172568кКал
    7190.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valentina 78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valentina 78

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для теста творожную массу соедините с яйцом и оливковым маслом, добавьте муку,соду гашеную лимонным соком и соль. Ели у Вас творог: перетираем творог через сито, добавляем сахар и изюм. Накрываем тесто полотняной салфеткой и выдерживаем 30 минут.
    Для теста творожную массу соедините с яйцом и оливковым маслом, добавьте муку,соду гашеную лимонным соком и соль. Ели у Вас творог: перетираем творог через сито, добавляем сахар и изюм. Накрываем тесто полотняной салфеткой и выдерживаем 30 минут.
  • Шаг 2 Вишню отправляем в дуршлаг. Тесто тонко раскатываем, нарезаем в виде треугольника укладываем вишню.
    Вишню отправляем в дуршлаг. Тесто тонко раскатываем, нарезаем в виде треугольника укладываем вишню.
  • Шаг 3 Скатываем тесто так, чтобы получился рогалик.
    Скатываем тесто так, чтобы получился рогалик.
  • Шаг 4 Яичные желтки взбиваем с молоком. Смазываем смесью рогалики. Печь 20 минут при температуре 200 градусов. Посыпать готовые рогалики сахарной пудрой.
    Яичные желтки взбиваем с молоком. Смазываем смесью рогалики. Печь 20 минут при температуре 200 градусов. Посыпать готовые рогалики сахарной пудрой.
  • Шаг 5 Для желе: разводим в 200мл горячей воды желатин и мешаем до полного его растворения. Затем вливаем воду в вишневый сироп (если Вам покажется сироп не достаточно сладкий можно добавить сахар). Разливаем по креманкам и в холодильник.
    Для желе: разводим в 200мл горячей воды желатин и мешаем до полного его растворения. Затем вливаем воду в вишневый сироп (если Вам покажется сироп не достаточно сладкий можно добавить сахар). Разливаем по креманкам и в холодильник.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить551
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • K

     что-то тесто не поднялось....:(

    • Ольга

       Ева, растительное или оливковое масло идет в тесто? ошибка в рецепте.

      • Ева
        ЕваАвтор рецепта

         Здорово!!! спасибо за фото:)))

        • Valentina 78

           Ева один рогалик остался😀В след.раз выложу и рецепт и фото.

          • Valentina 78

             Сижу ем рогалики и читаю твой рецепт.Ева.отличный рецепт!!!😀

            Оставить комментарий