+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные рогалики с вишней

Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
18641 ed4 square100
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Творожные рогалики с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные творожные печеньки с кисленькой вишенкой внутри МММ!!! Очень рады таким печенькам будут детки, проверено :))) Из оставшегося вишневого сиропа можно сделать желе. Яркое и вкусное!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
200гр сладкой творожной массы с изюмом или творог +2ст.л сахара+ изюм
250гр пшеничной муки
4ст.л оливкового масла
0,5ч.л соды + сок лимона
1 яйцо
соль на кончике ножа
1 яичный желток
2ст.л молока
сахарная пудра
для начинки:
консервированная вишня
для желе:
200мл вишневого сиропа
200мл горячей воды
1ст.л быстрорастворимого желатина

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
103254 ed4 square150
103253 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста творожную массу соедините с яйцом и оливковым маслом, добавьте муку,соду гашеную лимонным соком и соль. Ели у Вас творог: перетираем творог через сито, добавляем сахар и изюм. Накрываем тесто полотняной салфеткой и выдерживаем 30 минут.
Для теста творожную массу соедините с яйцом и оливковым маслом, добавьте муку,соду гашеную лимонным соком и соль. Ели у Вас творог: перетираем творог через сито, добавляем сахар и изюм. Накрываем тесто полотняной салфеткой и выдерживаем 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Вишню отправляем в дуршлаг. Тесто тонко раскатываем, нарезаем в виде треугольника укладываем вишню.
Вишню отправляем в дуршлаг. Тесто тонко раскатываем, нарезаем в виде треугольника укладываем вишню.
На весь экран
шаг 3
Скатываем тесто так, чтобы получился рогалик.
Скатываем тесто так, чтобы получился рогалик.
На весь экран
шаг 4
Яичные желтки взбиваем с молоком. Смазываем смесью рогалики. Печь 20 минут при температуре 200 градусов. Посыпать готовые рогалики сахарной пудрой.
Яичные желтки взбиваем с молоком. Смазываем смесью рогалики. Печь 20 минут при температуре 200 градусов. Посыпать готовые рогалики сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5
Для желе: разводим в 200мл горячей воды желатин и мешаем до полного его растворения. Затем вливаем воду в вишневый сироп (если Вам покажется сироп не достаточно сладкий можно добавить сахар). Разливаем по креманкам и в холодильник.
Для желе: разводим в 200мл горячей воды желатин и мешаем до полного его растворения. Затем вливаем воду в вишневый сироп (если Вам покажется сироп не достаточно сладкий можно добавить сахар). Разливаем по креманкам и в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Katrin
Katrin
09.07.2012 15:46:35

что-то тесто не поднялось....:(

Ольга
Ольга
28.02.2011 11:21:04

Ева, растительное или оливковое масло идет в тесто? ошибка в рецепте.

Ева
Ева
28.02.2011 22:45:10
Ольга,

Оливковое. Я уже исправила:))

Ева
Ева
27.02.2011 17:23:59

Здорово!!! спасибо за фото:)))

Valentina 78
Valentina 78
27.02.2011 15:22:26

Ева один рогалик остался😀В след.раз выложу и рецепт и фото.

Valentina 78
Valentina 78
26.02.2011 22:35:50

Сижу ем рогалики и читаю твой рецепт.Ева.отличный рецепт!!!😀

Ева
Ева
26.02.2011 23:17:40
Valentina 78,

ДААА!!! Здорово!!! Хочу фото:))))

Показать еще комментарии