Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины " Масленица с припеком"

Блины " Масленица с припеком"
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень хотелось попробовать блины " С припеком", но предложенные в интернете начинки не пришлись мне по вкусу. Моя любимая-сыр и ветчина, именно такую я и решила опробовать:))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Примерно на шесть блинчиков (в зависимости от диаметра сковороды):
Молоко-0,5л.
Мука-2 ст.
3 яйца
Сахар-2 ст. ложки
Щепотка соли
3 ст. ложки растительного масла

Припек:
Ветчина-250гр
Сыр-300гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Готовим припек: Ветчину нарезаем небольшими брусочками,затем слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом. Сыр трем на крупной терке.
1. Готовим припек: Ветчину нарезаем небольшими брусочками,затем слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом. Сыр трем на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
2.Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя просеянную муку и теплое молоко(можно комнатной температуры). В получившееся тесто добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики не прилипали.
2.Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя просеянную муку и теплое молоко(можно комнатной температуры). В получившееся тесто добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики не прилипали.
На весь экран
шаг 3
3.Выпекаем блинчики: Небольшое количество теста выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Кладем поверх блинчика немного обжаренной ветчины и тертого сыра, и тут же заливаем еще одной порцией теста (начинка получается внутри). Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем на другую. Выпекаем до готовности. P.s. главное, чтобы сыр не подгорел, так что на второй стороне блинчик надо выпекать до тех пор, пока эта сторона слегка не подрумянится.
3.Выпекаем блинчики: Небольшое количество теста выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Кладем поверх блинчика немного обжаренной ветчины и тертого сыра, и тут же заливаем еще одной порцией теста (начинка получается внутри). Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем на другую. Выпекаем до готовности. P.s. главное, чтобы сыр не подгорел, так что на второй стороне блинчик надо выпекать до тех пор, пока эта сторона слегка не подрумянится.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
03.03.2011 18:35:42

Вкусненько, 5 и голос

Sweet July
Sweet July
03.03.2011 21:12:53
Pronya,

Спасибо:)

влад
влад
02.03.2011 23:58:27

суперрр!

Valentina 78
Valentina 78
02.03.2011 22:29:53

Хм интересно.А здесь есть главное фото.....Вобщем отличная идея!😀

Sweet July
Sweet July
02.03.2011 22:43:05
Valentina 78,

Спасибо!!!

Ева
Ева
02.03.2011 22:29:19

Очень хорошая идея!:)

Sweet July
Sweet July
02.03.2011 22:50:30
Ева,

Спасибо:)

Черешенка
Черешенка
02.03.2011 21:56:03

Вкусняшка какая!!! С припеком пеку только оладушки для сыночка, а вот блинчики еще не делала... Теперь попробую;))) Вам 5)

Sweet July
Sweet July
02.03.2011 22:44:04
Черешенка,

Спасибо большое, это действительно вкусно,только главное на второй стороне не передержать:))

Черешенка
Черешенка
02.03.2011 22:50:30
Sweet July,

ок, спасибо за совет!!!