+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
28482
3
Реклама
Реклама

Блины " Масленица с припеком"

Блины " Масленица с припеком"
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень хотелось попробовать блины " С припеком", но предложенные в интернете начинки не пришлись мне по вкусу. Моя любимая-сыр и ветчина, именно такую я и решила опробовать:))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Примерно на шесть блинчиков (в зависимости от диаметра сковороды):
Молоко-0,5л.
Мука-2 ст.
3 яйца
Сахар-2 ст. ложки
Щепотка соли
3 ст. ложки растительного масла

Припек:
Ветчина-250гр
Сыр-300гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
1. Готовим припек: Ветчину нарезаем небольшими брусочками,затем слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом. Сыр трем на крупной терке.
1. Готовим припек: Ветчину нарезаем небольшими брусочками,затем слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом. Сыр трем на крупной терке.
На весь экран
шаг 2/3
2.Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя просеянную муку и теплое молоко(можно комнатной температуры). В получившееся тесто добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики не прилипали.
2.Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя просеянную муку и теплое молоко(можно комнатной температуры). В получившееся тесто добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики не прилипали.
На весь экран
шаг 3/3
3.Выпекаем блинчики: Небольшое количество теста выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Кладем поверх блинчика немного обжаренной ветчины и тертого сыра, и тут же заливаем еще одной порцией теста (начинка получается внутри). Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем на другую. Выпекаем до готовности. P.s. главное, чтобы сыр не подгорел, так что на второй стороне блинчик надо выпекать до тех пор, пока эта сторона слегка не подрумянится.
3.Выпекаем блинчики: Небольшое количество теста выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Кладем поверх блинчика немного обжаренной ветчины и тертого сыра, и тут же заливаем еще одной порцией теста (начинка получается внутри). Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем на другую. Выпекаем до готовности. P.s. главное, чтобы сыр не подгорел, так что на второй стороне блинчик надо выпекать до тех пор, пока эта сторона слегка не подрумянится.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
8 лет назад

Вкусненько, 5 и голос

Sweet July
Sweet July
8 лет назад
Pronya,

Спасибо:)

влад
влад
8 лет назад

суперрр!

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

Хм интересно.А здесь есть главное фото.....Вобщем отличная идея!😀

Sweet July
Sweet July
8 лет назад
Valentina 78,

Спасибо!!!

Ева
Ева
8 лет назад

Очень хорошая идея!:)

Sweet July
Sweet July
8 лет назад
Ева,

Спасибо:)

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Вкусняшка какая!!! С припеком пеку только оладушки для сыночка, а вот блинчики еще не делала... Теперь попробую;))) Вам 5)

Sweet July
Sweet July
8 лет назад
Черешенка,

Спасибо большое, это действительно вкусно,только главное на второй стороне не передержать:))

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
Sweet July,

ок, спасибо за совет!!!

перейти к шагам