+ 1000
+ 1000

Блины " Масленица с припеком"

Блины " Масленица с припеком"
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень хотелось попробовать блины " С припеком", но предложенные в интернете начинки не пришлись мне по вкусу. Моя любимая-сыр и ветчина, именно такую я и решила опробовать:))
Ингредиенты
Примерно на шесть блинчиков (в зависимости от диаметра сковороды):
Молоко-0,5л.
Мука-2 ст.
3 яйца
Сахар-2 ст. ложки
Щепотка соли
3 ст. ложки растительного масла
Припек:
Ветчина-250гр
Сыр-300гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1. Готовим припек: Ветчину нарезаем небольшими брусочками,затем слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом. Сыр трем на крупной терке.
1. Готовим припек: Ветчину нарезаем небольшими брусочками,затем слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом. Сыр трем на крупной терке.
На весь экран
2.Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя просеянную муку и теплое молоко(можно комнатной температуры). В получившееся тесто добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики не прилипали.
2.Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя просеянную муку и теплое молоко(можно комнатной температуры). В получившееся тесто добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики не прилипали.
На весь экран
3.Выпекаем блинчики: Небольшое количество теста выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Кладем поверх блинчика немного обжаренной ветчины и тертого сыра, и тут же заливаем еще одной порцией теста (начинка получается внутри). Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем на другую. Выпекаем до готовности. P.s. главное, чтобы сыр не подгорел, так что на второй стороне блинчик надо выпекать до тех пор, пока эта сторона слегка не подрумянится.
3.Выпекаем блинчики: Небольшое количество теста выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Кладем поверх блинчика немного обжаренной ветчины и тертого сыра, и тут же заливаем еще одной порцией теста (начинка получается внутри). Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем на другую. Выпекаем до готовности. P.s. главное, чтобы сыр не подгорел, так что на второй стороне блинчик надо выпекать до тех пор, пока эта сторона слегка не подрумянится.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Pronya
Pronya
10 лет назад

Вкусненько, 5 и голос

Sweet July
Sweet July
10 лет назад
Pronya,

Спасибо:)

влад
влад
10 лет назад

суперрр!

Valentina 78
Valentina 78
10 лет назад

Хм интересно.А здесь есть главное фото.....Вобщем отличная идея!😀

Sweet July
Sweet July
10 лет назад
Valentina 78,

Спасибо!!!

Ева
Ева
10 лет назад

Очень хорошая идея!:)

Sweet July
Sweet July
10 лет назад
Ева,

Спасибо:)

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Вкусняшка какая!!! С припеком пеку только оладушки для сыночка, а вот блинчики еще не делала... Теперь попробую;))) Вам 5)

Sweet July
Sweet July
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо большое, это действительно вкусно,только главное на второй стороне не передержать:))

Черешенка
Черешенка
10 лет назад
Sweet July,

ок, спасибо за совет!!!