Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Душистый чеснок!

Душистый чеснок!
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Чеснок очень полезный продукт и хотя запах от него ещё тот, можно всё контролировать. Маринованный чеснок распространен по всей Европе и странах Азии. мне очень нравится иранский чеснок, маринованный 1 год в бальзамическом уксусе. Кроме маринада, его так же хорошо запекать или зажаривать в масле со специями. больше инфо о пользе самого чеснока вы можете найти на этой странице. >>>>> http://www.stgetman.narod.ru/chesnok.html
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 мл уксуса из белого винного

125 мл сухого белого вина

1 сухой перец чили

1 веточка свежего тимьяна

1 веточка свежего розмарина

1 маленький лавровый лист

10 горошков душистого перца

2 ч л сахара

1 ч л морской соли

250 г зубков чеснока (очищенных, свежих)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты (кроме чеснока) в кастрюле довести до кипения, снизить огонь и дать провариться минут 5. Добавить чеснок и закипятить маринад на среднем огне. Снять с огня и дать настояться под крышкой 24 часа. Повторно дать закипеть, после чего перелить в чистую баночку. Хранить в холодильнике, чеснок будет готов к употреблению через неделю. Срок годности 1 год.
Все ингредиенты (кроме чеснока) в кастрюле довести до кипения, снизить огонь и дать провариться минут 5. Добавить чеснок и закипятить маринад на среднем огне. Снять с огня и дать настояться под крышкой 24 часа. Повторно дать закипеть, после чего перелить в чистую баночку. Хранить в холодильнике, чеснок будет готов к употреблению через неделю. Срок годности 1 год.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 103
Ed4 square50
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
10.05.2011 17:54:15

Класс!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
08.05.2011 22:54:13

Супер !Спасибо!

Natalia♥
Natalia♥
23.03.2011 12:52:03

Извиняюсь за глупый вопрос. А баночка должна быть стеклянной или допускается какой-то пластик?

Valentina 78
Valentina 78
07.03.2011 00:24:11

С победой!!!

Ева
Ева
06.03.2011 23:11:31

Ну очень красивое фото,Станислав! И рецепт...уже записала, как-нибудь сделаю!

Показать еще комментарии