Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
32073
2
Реклама
Рецепт дня

Душистый чеснок!

Душистый чеснок!
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чеснок очень полезный продукт и хотя запах от него ещё тот, можно всё контролировать. Маринованный чеснок распространен по всей Европе и странах Азии. мне очень нравится иранский чеснок, маринованный 1 год в бальзамическом уксусе. Кроме маринада, его так же хорошо запекать или зажаривать в масле со специями. больше инфо о пользе самого чеснока вы можете найти на этой странице. >>>>> http://www.stgetman.narod.ru/chesnok.html
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
125 мл уксуса из белого винного
125 мл сухого белого вина
1 сухой перец чили
1 веточка свежего тимьяна
1 веточка свежего розмарина
1 маленький лавровый лист
10 горошков душистого перца
2 ч л сахара
1 ч л морской соли
250 г зубков чеснока (очищенных, свежих)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты (кроме чеснока) в кастрюле довести до кипения, снизить огонь и дать провариться минут 5. Добавить чеснок и закипятить маринад на среднем огне. Снять с огня и дать настояться под крышкой 24 часа. Повторно дать закипеть, после чего перелить в чистую баночку. Хранить в холодильнике, чеснок будет готов к употреблению через неделю. Срок годности 1 год.
Все ингредиенты (кроме чеснока) в кастрюле довести до кипения, снизить огонь и дать провариться минут 5. Добавить чеснок и закипятить маринад на среднем огне. Снять с огня и дать настояться под крышкой 24 часа. Повторно дать закипеть, после чего перелить в чистую баночку. Хранить в холодильнике, чеснок будет готов к употреблению через неделю. Срок годности 1 год.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 103
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
11 лет назад

Класс!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
11 лет назад

Супер !Спасибо!

Natalia♥
Natalia♥
11 лет назад

Извиняюсь за глупый вопрос. А баночка должна быть стеклянной или допускается какой-то пластик?

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад

С победой!!!

Ева
Ева
11 лет назад

Ну очень красивое фото,Станислав! И рецепт...уже записала, как-нибудь сделаю!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.