Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Батон с ветчиной и сыром

Батон с ветчиной и сыром
Батон с ветчиной и сыром
Батон с ветчиной и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
свежие дрожжи 10 г, сахар 1 ст. л., картофельный отвар 200 мл, молоко 100 мл, яйцо 1 шт, мука пшеничная 450 г, масло сл. 50 г
250 г ветчины, 200 г тёртого сыра, кунжут, прованские травы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замешиваем тесто. даем ему постоять 15-20 минут, опять замешиваем, накрываем пленкой и даем выбродиться в тепле 1-1,5 часа. Затем формуем батон.


На весь экран
Формировка батона: раскатываем тестов в пласт, посыпаем его ветчиной, затем сыром. Сворачиваем плотно в рулет. Получившийся рулет острым ножом разрезаем вдлину на 3 части, НО НЕ дорезаем до конца. Из того, что вышло плетем косу.
Формировка батона: раскатываем тестов в пласт, посыпаем его ветчиной, затем сыром. Сворачиваем плотно в рулет. Получившийся рулет острым ножом разрезаем вдлину на 3 части, НО НЕ дорезаем до конца. Из того, что вышло плетем косу.


На весь экран
Смазываем противень, на него выкладываем получившийся батон и даем время расстояться (минут 20 в тепле). Расстоявшийся батон смазываем яйцом, присыпаем травами и кунжутом. Выпекаем... =)))))
Смазываем противень, на него выкладываем получившийся батон и даем время расстояться (минут 20 в тепле). Расстоявшийся батон смазываем яйцом, присыпаем травами и кунжутом. Выпекаем... =)))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Ой, такая закусочная хала!!! Мне очень нравится!!! А тесто на картофельном отваре получается необыкновенно воздушным... Вам 5+

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.