Батон с ветчиной и сыром

Батон с ветчиной и сыром

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории707кКал
    29.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замешиваем тесто. даем ему постоять 15-20 минут, опять замешиваем, накрываем пленкой и даем выбродиться в тепле 1-1,5 часа. Затем формуем батон.
  • Шаг 2 Формировка батона:
раскатываем тестов в пласт, посыпаем его ветчиной, затем сыром. Сворачиваем плотно в рулет. Получившийся рулет острым ножом разрезаем вдлину на 3 части, НО НЕ дорезаем до конца. Из того, что вышло плетем косу.
    Формировка батона: раскатываем тестов в пласт, посыпаем его ветчиной, затем сыром. Сворачиваем плотно в рулет. Получившийся рулет острым ножом разрезаем вдлину на 3 части, НО НЕ дорезаем до конца. Из того, что вышло плетем косу.
  • Шаг 3 Смазываем противень, на него выкладываем получившийся батон и даем время расстояться (минут 20 в тепле). Расстоявшийся батон смазываем яйцом, присыпаем травами и кунжутом. Выпекаем... =)))))
    Смазываем противень, на него выкладываем получившийся батон и даем время расстояться (минут 20 в тепле). Расстоявшийся батон смазываем яйцом, присыпаем травами и кунжутом. Выпекаем... =)))))
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Ой, такая закусочная хала!!! Мне очень нравится!!! А тесто на картофельном отваре получается необыкновенно воздушным... Вам 5+

    Оставить комментарий