
Батон с ветчиной и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие10.0ст. л.
- прованские травы250.0г
Пищевая ценность
- Белки62г68.89% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории707кКал29.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замешиваем тесто. даем ему постоять 15-20 минут, опять замешиваем, накрываем пленкой и даем выбродиться в тепле 1-1,5 часа. Затем формуем батон.
- Шаг 2
Формировка батона: раскатываем тестов в пласт, посыпаем его ветчиной, затем сыром. Сворачиваем плотно в рулет. Получившийся рулет острым ножом разрезаем вдлину на 3 части, НО НЕ дорезаем до конца. Из того, что вышло плетем косу. - Шаг 3
Смазываем противень, на него выкладываем получившийся батон и даем время расстояться (минут 20 в тепле). Расстоявшийся батон смазываем яйцом, присыпаем травами и кунжутом. Выпекаем... =)))))
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт


















Комментарии
1Ой, такая закусочная хала!!! Мне очень нравится!!! А тесто на картофельном отваре получается необыкновенно воздушным... Вам 5+