Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постное пирожное с ананасом

Постное пирожное с ананасом
Постное пирожное с ананасом
Постное пирожное с ананасом
19499 ed4 square100
Постное пирожное с ананасом
Постное пирожное с ананасом
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
когда пост особенно хочется чего-то такого вкусненького...А если гости? И мало времени? Имея под рукой этот рецепт гости без десерта не останутся;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка пресного слоеного теста (0,5 кг)
1 банка консервированных ананнасов (колечками)
горсть вишен без косточек (консервированных/вяленых)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180С. Открыть банку с ананасами. Достать ананасы. Дать стечь соку. Тесто разморозить. Раскатать толщиной в 0,5 см.Взять круглую форму (у меня стакан), равную по диаметру ананасовому кружку или чуть больше его. Вырезать кружочки на тесте.
Духовку разогреть до 180С. Открыть банку с ананасами. Достать ананасы. Дать стечь соку. Тесто разморозить. Раскатать толщиной в 0,5 см.Взять круглую форму (у меня стакан), равную по диаметру ананасовому кружку или чуть больше его. Вырезать кружочки на тесте.
На весь экран
шаг 2
Противень застелить бумагой для выпечки. Переложить кружки из теста на бумагу.
Противень застелить бумагой для выпечки. Переложить кружки из теста на бумагу.
На весь экран
шаг 3
На каждый кружок положить по ананасовому колечку.
На каждый кружок положить по ананасовому колечку.
На весь экран
шаг 4
Сверху положить вишенку. У меня было вишневое варенье. Можно брать любую ягоду: сушеную, вяленую.
Сверху положить вишенку. У меня было вишневое варенье. Можно брать любую ягоду: сушеную, вяленую.
На весь экран
шаг 5
Выпекать до образования золотистой корочки на тесте. Учитывая особенности Вашей духовки. У меня режим "кондитерская выпечка", 180С и 15 минут.
Выпекать до образования золотистой корочки на тесте. Учитывая особенности Вашей духовки. У меня режим "кондитерская выпечка", 180С и 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Подавать как горячими, так и охлажденными. Bon apppetit!
Подавать как горячими, так и охлажденными. Bon apppetit!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Ленор
Ленор
15.08.2011 19:06:12

как цветочек такие хорошенькие :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.07.2011 17:30:39

Это просто супер - в пост все время хочется чего-нибудь сладкого :))

Софья
Софья
13.04.2011 13:19:47

Красота какая!5+!

Alina
Alina
19.03.2011 13:49:45

Очень красиво!

Елизавета
Елизавета
19.03.2011 08:09:26

Отличная задумка! Большое спасибо=)

Показать еще комментарии