+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постное пирожное с ананасом

Постное пирожное с ананасом
Постное пирожное с ананасом
Постное пирожное с ананасом
19499 ed4 square100
Постное пирожное с ананасом
Постное пирожное с ананасом
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
когда пост особенно хочется чего-то такого вкусненького...А если гости? И мало времени? Имея под рукой этот рецепт гости без десерта не останутся;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 упаковка пресного слоеного теста (0,5 кг)
1 банка консервированных ананнасов (колечками)
горсть вишен без косточек (консервированных/вяленых)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180С. Открыть банку с ананасами. Достать ананасы. Дать стечь соку. Тесто разморозить. Раскатать толщиной в 0,5 см.Взять круглую форму (у меня стакан), равную по диаметру ананасовому кружку или чуть больше его. Вырезать кружочки на тесте.
Духовку разогреть до 180С. Открыть банку с ананасами. Достать ананасы. Дать стечь соку. Тесто разморозить. Раскатать толщиной в 0,5 см.Взять круглую форму (у меня стакан), равную по диаметру ананасовому кружку или чуть больше его. Вырезать кружочки на тесте.
На весь экран
шаг 2
Противень застелить бумагой для выпечки. Переложить кружки из теста на бумагу.
Противень застелить бумагой для выпечки. Переложить кружки из теста на бумагу.
На весь экран
шаг 3
На каждый кружок положить по ананасовому колечку.
На каждый кружок положить по ананасовому колечку.
На весь экран
шаг 4
Сверху положить вишенку. У меня было вишневое варенье. Можно брать любую ягоду: сушеную, вяленую.
Сверху положить вишенку. У меня было вишневое варенье. Можно брать любую ягоду: сушеную, вяленую.
На весь экран
шаг 5
Выпекать до образования золотистой корочки на тесте. Учитывая особенности Вашей духовки. У меня режим "кондитерская выпечка", 180С и 15 минут.
Выпекать до образования золотистой корочки на тесте. Учитывая особенности Вашей духовки. У меня режим "кондитерская выпечка", 180С и 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Подавать как горячими, так и охлажденными. Bon apppetit!
Подавать как горячими, так и охлажденными. Bon apppetit!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ленор
Ленор
15.08.2011 19:06:12

как цветочек такие хорошенькие :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.07.2011 17:30:39

Это просто супер - в пост все время хочется чего-нибудь сладкого :))

Софья
Софья
13.04.2011 13:19:47

Красота какая!5+!

Alina
Alina
19.03.2011 13:49:45

Очень красиво!

Елизавета
Елизавета
19.03.2011 08:09:26

Отличная задумка! Большое спасибо=)

Показать еще комментарии