+ 1000
+ 1000

Постное пирожное с ананасом

Постное пирожное с ананасом
Постное пирожное с ананасом
Постное пирожное с ананасом
Постное пирожное с ананасом
Постное пирожное с ананасом
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

когда пост особенно хочется чего-то такого вкусненького...А если гости? И мало времени? Имея под рукой этот рецепт гости без десерта не останутся;)
Ингредиенты
1 упаковка пресного слоеного теста (0,5 кг)
1 банка консервированных ананнасов (колечками)
горсть вишен без косточек (консервированных/вяленых)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 180С. Открыть банку с ананасами. Достать ананасы. Дать стечь соку. Тесто разморозить. Раскатать толщиной в 0,5 см.Взять круглую форму (у меня стакан), равную по диаметру ананасовому кружку или чуть больше его. Вырезать кружочки на тесте.
Духовку разогреть до 180С. Открыть банку с ананасами. Достать ананасы. Дать стечь соку. Тесто разморозить. Раскатать толщиной в 0,5 см.Взять круглую форму (у меня стакан), равную по диаметру ананасовому кружку или чуть больше его. Вырезать кружочки на тесте.
На весь экран
Противень застелить бумагой для выпечки. Переложить кружки из теста на бумагу.
Противень застелить бумагой для выпечки. Переложить кружки из теста на бумагу.
На весь экран
На каждый кружок положить по ананасовому колечку.
На каждый кружок положить по ананасовому колечку.
На весь экран
Сверху положить вишенку. У меня было вишневое варенье. Можно брать любую ягоду: сушеную, вяленую.
Сверху положить вишенку. У меня было вишневое варенье. Можно брать любую ягоду: сушеную, вяленую.
На весь экран
Выпекать до образования золотистой корочки на тесте. Учитывая особенности Вашей духовки. У меня режим "кондитерская выпечка", 180С и 15 минут.
Выпекать до образования золотистой корочки на тесте. Учитывая особенности Вашей духовки. У меня режим "кондитерская выпечка", 180С и 15 минут.
На весь экран
Подавать как горячими, так и охлажденными. Bon apppetit!
Подавать как горячими, так и охлажденными. Bon apppetit!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Ленор
Ленор
9 лет назад

как цветочек такие хорошенькие :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад

Это просто супер - в пост все время хочется чего-нибудь сладкого :))

Софья
Софья
10 лет назад

Красота какая!5+!

Alina
Alina
10 лет назад

Очень красиво!

Елизавета
Елизавета
10 лет назад

Отличная задумка! Большое спасибо=)

Показать еще комментарии