Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с кабачками

Пирог с кабачками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
данный рецепт был найден мною на одном из кулинарных сайтах. меня он заинтересовал, но времени приготовить его пока нет. Решила поделиться, надеюсь, у него найдутся поклонники. Этот пирог довольно калорийный, но зато наверняка понравится любителям восточных сладостей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сахар песок 300.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Масло подсолнечное 200.0 мл
Мука пшеничная 350.0 г
Орех грецкий 200.0 г
Орех мускатный тёртый 1.0 ч.л
Соль морская 0.3 ч.л
Кабачки 300.0 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5.0г Лайм 1.0 шт
Корица молотая 3.0 ч.л
Сахарный сироп 50.0

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Кабачки натираем на терке (если они молодые, то чистить не надо, если нет - удалить семена и жесткую кожицу). Во взбитые с сахаром яйца добавляем растительное масло и натертые кабачки, тщательно перемешиваем. Туда же кладем просеянную муку и дрожжи.Перемешиваем и ставим в теплое место на 50-60 минут. Получается вот такое тесто. Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты. С лайма снимаем цедру с помощью мелкой терки. Грецкие орехи измельчаем, но без фанатизма. Соединяем цедру лайма с измельченными орехами и специями. Добавляем смесь в тесто и хорошо перемешиваем. Теперь выливаем тесто в невысокую форму и запекаем в духовке при температуре 150 градусов 60 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить