+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с кабачками

Пирог с кабачками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
данный рецепт был найден мною на одном из кулинарных сайтах. меня он заинтересовал, но времени приготовить его пока нет. Решила поделиться, надеюсь, у него найдутся поклонники. Этот пирог довольно калорийный, но зато наверняка понравится любителям восточных сладостей.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Сахар песок 300.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Масло подсолнечное 200.0 мл
Мука пшеничная 350.0 г
Орех грецкий 200.0 г
Орех мускатный тёртый 1.0 ч.л
Соль морская 0.3 ч.л
Кабачки 300.0 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5.0г Лайм 1.0 шт
Корица молотая 3.0 ч.л
Сахарный сироп 50.0

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Кабачки натираем на терке (если они молодые, то чистить не надо, если нет - удалить семена и жесткую кожицу). Во взбитые с сахаром яйца добавляем растительное масло и натертые кабачки, тщательно перемешиваем. Туда же кладем просеянную муку и дрожжи.Перемешиваем и ставим в теплое место на 50-60 минут. Получается вот такое тесто. Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты. С лайма снимаем цедру с помощью мелкой терки. Грецкие орехи измельчаем, но без фанатизма. Соединяем цедру лайма с измельченными орехами и специями. Добавляем смесь в тесто и хорошо перемешиваем. Теперь выливаем тесто в невысокую форму и запекаем в духовке при температуре 150 градусов 60 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить