Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускета с фетой и печеным перцем

Брускета с фетой и печеным перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я уже говорил, что практически для всех дружеских мероприятий, что проходят у меня дома, готовлю такие закуски - вкусно, просто, некая эстетика присутствует. Ну, и скорее шутливое: экономично (купил багет, сделал маленькую порцию салата...:)) и посуды мыть меньше:)) Из ранее опубликованных рецептов могу порекомендовать следующие: http://www.edimdoma.ru/recipes/15879 (куриный салат с грецкими орехами на багете); http://www.edimdoma.ru/recipes/15806 (куриный салат со сладким перцем на багете); http://www.edimdoma.ru/recipes/15600 (салат из тунца на багете)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Багет
Фета
Сладкий перец (лучше разных цветов)
Базилик свежий

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
110560 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Перец помыть, запечь в духовке при температуре 200-220С, до появления подпалин, минут 20-30. Затем переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить минут на 10, после чего снять кожицу и очистить от семян, нарезать произвольно. Багет по возможности тонко нарезать, намазать фетой, поверх выложить перец. Присыпать базиликом и подавать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
21.03.2011 22:55:11

Отлично!

Вениамин
Вениамин
21.03.2011 22:57:17
Lyudmilae,

Благодарю!

Виктория
Виктория
21.03.2011 16:37:21

Просто и со вкусом, и аппетитно :)

Вениамин
Вениамин
21.03.2011 18:21:14
Виктория,

Спасибо!

Denis
Denis
21.03.2011 16:15:59

Отличный пикантный тапас! 5+1

Вениамин
Вениамин
21.03.2011 18:21:25
Denis,

Благодарю, Денис!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
21.03.2011 16:06:55

Наверное даже - эргономично!

Вениамин
Вениамин
21.03.2011 18:22:06
♥ Олег ♥,

:) Тоже верно!

Pronya
Pronya
21.03.2011 15:44:36

Ну, очень практичный рецепт! 5 и голос

Вениамин
Вениамин
21.03.2011 18:22:16
Pronya,

Спасибо, Елена!

Показать еще комментарии