Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка по-охотничьи

Похлебка по-охотничьи
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лук порей
Морковь
Картофель
1 ст/л манки
Банка белой фасоли
оливковое масло
соль, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук режем кольцами, морковь и картофель - кубиками. Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем оливковое масло и обжариваем в нем лук и морковь, заливаем водой (примерно 2л), доводим до кипения кидаем картофель, варим до полуготовности, тонкой струйкой засыпаем манку, варим, добавляем фасоль, соль, специи по-вкусу.
Лук режем кольцами, морковь и картофель - кубиками. Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем оливковое масло и обжариваем в нем лук и морковь, заливаем водой (примерно 2л), доводим до кипения кидаем картофель, варим до полуготовности, тонкой струйкой засыпаем манку, варим, добавляем фасоль, соль, специи по-вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.03.2011 11:59:18

интересная похлебка...

Наташа
Наташа
25.03.2011 23:48:26