Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
39553
0
Реклама

Картофельный пирог с сыром и копченой грудинкой

Картофельный пирог с сыром и копченой грудинкой
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный пирог! Подавайте к супу, бульону или просто с молоком.
Ингредиенты
Понадобится:
500 гр. муки;
11 гр. сухих дрожжей;
250 мл. теплого молока;
1 щепотка соли;
50 гр. сливочного масла, растопить;
3 яйца;
500 гр. картофеля;
250 гр. твердого сыра, потереть на крупной терке;
300 гр. копченой грудинки;
по половине пучка укропа и зеленого лука, мелко порубить;
150 мл. сливок;
1 ч.л. тмина;
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, 2 яйца и молоко. Замесить мягкое тесто. Поставить на 30-40 минут подходить в теплое место. Тем временем очистить картофель и отварить его в подсоленной воде. Слить воду, картофель размять толкушкой. Смешать его с натертым сыром. Грудинку порезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде. Оставшееся яйцо смешать со сливками, тмином, солью и перцем. Вмешать зелень. Тесто раскатать на большом противне,
В миску просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, 2 яйца и молоко. Замесить мягкое тесто. Поставить на 30-40 минут подходить в теплое место. Тем временем очистить картофель и отварить его в подсоленной воде. Слить воду, картофель размять толкушкой. Смешать его с натертым сыром. Грудинку порезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде. Оставшееся яйцо смешать со сливками, тмином, солью и перцем. Вмешать зелень. Тесто раскатать на большом противне,


На весь экран
сверху выложить картофельно-сырную массу.
сверху выложить картофельно-сырную массу.


На весь экран
Посыпать грудинкой, сверху вылить яичную-сливочную массу.
Посыпать грудинкой, сверху вылить яичную-сливочную массу.


На весь экран
Выпекать в нагретой до 250 гр. духовке около 30-40 минут.
Выпекать в нагретой до 250 гр. духовке около 30-40 минут.


На весь экран
Смачного!
Смачного!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Шαй
Шαй
13 лет назад

Вкусняшка!! 5:)Унесла:)

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

спасибо за рецептик)5)

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Ой, вкусно как! Аппетитно! Голос!

Алла
Алла
13 лет назад

Ну люблю я пирожки! Вкусно! Спасибо за рецептик.

Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Примите голос!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.