Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый бисквит.

Медовый бисквит.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда я нашла этот рецептик, практически сразу побежала его готовить. Меня заинетесовало, что же это такое медовый бисквит... и скажу вам что это очень вкусно! Бисквит немного поход на медовые коржи.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
1 ст. сахар
2-3 ст. ложки меда
1,5 ст муки
1 ч.л соды (погасить лимонным соком или уксусом)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Включаем духовку на 200 градусов. Желки отделить от белков. Белки взбить с половиной сахара, до образования пиков. Желки взбить с оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 2
Мед поставить на огонь, что бы он хорошо прогрелся. Добавить гашоную соду. Когда мед начнет пенится, немного его проварить и снять с огня.
Мед поставить на огонь, что бы он хорошо прогрелся. Добавить гашоную соду. Когда мед начнет пенится, немного его проварить и снять с огня.
На весь экран
шаг 3
К желткам добавляем половину белков, аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем муку, перемешиваем
Добавляем муку, перемешиваем
На весь экран
шаг 5
Мед
Мед
На весь экран
шаг 6
Оставшиеся белки, аккуратненько перемешиваем
Оставшиеся белки, аккуратненько перемешиваем
На весь экран
шаг 7
Вилошить в смазанную форму. Сбавить температуру в духовке до 180 гр. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверить спичкой.
Вилошить в смазанную форму. Сбавить температуру в духовке до 180 гр. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверить спичкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
boceli13
boceli13
20.10.2013 18:15:36

Испекла)))) ням-ням ))) pooh_lol спасибо ))

Katerina
Katerina
10.08.2011 17:14:55

скажите, пожалуйста, а этот бисквит сколько врремени можно хранить до момента пропитывания кремом?

Екатерина
Екатерина
07.05.2011 13:19:06

Очень вкусно! Быстро и легко. Спасибо)))

Оксанка
Оксанка
08.05.2011 15:58:56
Екатерина,

Спасибо, рада что понравилось)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.03.2011 22:11:47

ТАААК, еще один бисквит в мою колекцию...

Оксанка
Оксанка
01.04.2011 14:37:32
ЮсяЮся,

) забирай)