
Капустные оладьи готовят и из сырой, и из отварной капусты. Рецепт допускает использование дополнительных ингредиентов, таких как сыр, зелень, мясной фарш или грибы. Мы же предлагаем базовый рецепт приготовления капустных оладий на сковороде, на основе которого можно создавать свои вариации этого вкусного блюда.
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 веточки |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Врач превентивной медицины Ованес Давидян объяснил, что людям, склонным к изжоге, следует
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Спасибо, мне понравилось. Укроп заменила петрушкой, тк была под рукой.
Яйца надо перемешать вилкой и вливать в слегка охлажденную смесь.