![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Капустные оладьи готовят и из сырой, и из отварной капусты. Рецепт допускает использование дополнительных ингредиентов, таких как сыр, зелень, мясной фарш или грибы. Мы же предлагаем базовый рецепт приготовления капустных оладий на сковороде, на основе которого можно создавать свои вариации этого вкусного блюда.
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 веточки |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо, мне понравилось. Укроп заменила петрушкой, тк была под рукой.
Яйца надо перемешать вилкой и вливать в слегка охлажденную смесь.