Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Красный перец с лососем, лимоном, тимьяном

Красный перец с лососем, лимоном, тимьяном
Красный перец с лососем, лимоном, тимьяном
20663 ed4 square100
Красный перец с лососем, лимоном, тимьяном
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 кусочка филе лосося без кожи
1 лимон
соль, перец
2 ст.л. оливкового масла
4 веточки тимьяна
2 красных сладких перцев (сорт с длинными плодами)
несколько креветок
помидоры черри

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С половинки лимона срезать тонкими полосками цедру и выжать сок. Смешать лимонный сок с солью, перцем. Добавить оливковое масло. Тимьян порезать и тоже добавить к смеси. Стручки перца разрезать в длину пополам, почистить от семян. В каждую половинку выложить по кусочку лосося, смазать лимонным маслом с тимьяном. Выложить перцы, креветки, помидоры, дольки оставшегося лимона в форму для запекания. Креветки и помидоры сбрызнуть этим же маслом. Форму накрыть фольгой. Запекать в духовке 180гр. 45 минут.
С половинки лимона срезать тонкими полосками цедру и выжать сок. Смешать лимонный сок с солью, перцем. Добавить оливковое масло. Тимьян порезать и тоже добавить к смеси. Стручки перца разрезать в длину пополам, почистить от семян. В каждую половинку выложить по кусочку лосося, смазать лимонным маслом с тимьяном. Выложить перцы, креветки, помидоры, дольки оставшегося лимона в форму для запекания. Креветки и помидоры сбрызнуть этим же маслом. Форму накрыть фольгой. Запекать в духовке 180гр. 45 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
11.04.2011 01:09:26

Классно!!! Мне очень нравится! 5 и голос!

Ирина
Ирина
11.04.2011 08:17:23
Черешенка,

Спасибо.

Агнесса
Агнесса
10.04.2011 18:01:49

Вкусно, 5+1!

Ирина
Ирина
10.04.2011 18:35:07
Агнесса,

Спасибо.

*Татьяна*
*Татьяна*
10.04.2011 13:09:52

Очень вкусный перчик получился!!! И быстро и полезно! 5+

Ирина
Ирина
10.04.2011 15:57:20
*Татьяна*,

Спасибо.

Ева
Ева
10.04.2011 11:51:00

выглядит очень изыскано! 5!))

Ирина
Ирина
10.04.2011 15:57:35
Ева,

Спасибо.

Юля
Юля
10.04.2011 11:47:06

5 и голос! Очень достойный рецепт! И исполнение супер!

Ирина
Ирина
10.04.2011 15:57:44
Юля,

Спасибо.

Показать еще комментарии