Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Острое кимчхи по-пхеньянски

Острое кимчхи по-пхеньянски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

китайская капуста - 1 штука (крупная)
соль
вода
немного зелёного лука
7 зубчиков чеснока
10 гр. корня имбиря
6 ч.л. молотого красного перца (жгучего)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить насыщенный раствор соли, залить им капусту, разрезанную пополам и оставить под крышкой на 24 часа. Лук мелко нарубить, чеснок и корень имбиря натереть на мелкой тёрке. Смешать лук, имбирь, чеснок с красным перцем и солью по вкусу. Засоленную капусту промыть, дать воде стечь, и промазать специями каждый лист кочана. Оставить капусту на 24 часа при комнатной температуре для квашения. Хранить в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Юлия Кан
Юлия Кан
13.01.2012 15:34:13

Из того что есть здесь, Ваша капуста больше всего похожа на кимчи.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
21.04.2011 23:02:50

ВКУСНО НАВЕРНОЕ... НАДО БЫ ПОПРОБОВАТЬ... +1

Valentina 78
Valentina 78
21.04.2011 00:26:13

Ооо это я люблю!5!